Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript enn netbeans

Estas en el tema de Javascript enn netbeans en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy programado en java con netbeans, mis funciones javascript esta en un archivo js cuando le adiciono una nueva funcion no se refleja en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Javascript enn netbeans

Estoy programado en java con netbeans, mis funciones javascript esta en un archivo js cuando le adiciono una nueva funcion no se refleja en las validaciones que hago en mis cajas de texto incluso si le coloco un alert en una funcion ya existente no se muestra es como si no se actualizara, ya inicie el servicio del tomcat y nada inclusive le di debug al proyecto y nada alguien puede darme una solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 09:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript enn netbeans

recuerda que java no tiene nada que ver con javascript.

en el caso de netbeans, él solo puede detectar código JS de la siguiente forma:

1 - si tiene extensión .js

2- todo lo que esté dentro de <script .. > ... </script> para casos de JS embebido en HTML, PHP y me imagino que tambien aplique para JSP.

Así que no es problema de tomcat
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript enn netbeans

incluyo el archivo de la siguiente manera

<script type="text/javascript" src="/intranet/js/validar.js"></script>


pero el tema que no actuliza, porque ni siquiera muestra el alert que le adicione a un funcion existente
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 09:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript enn netbeans

es muy raro, por lo general NB mapea todos los JS del proyecto, y en teoría debería de tener todas las funciones enlistadas, a no ser que:

1 - el archivo no esté en el proyecto
2 - tenga errores de sintaxis

podrías actualizar netbeans.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 15:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Javascript enn netbeans

Pero el problema parece que no es de netbeans. Si no que igual la ruta es incorrecta. Abre la consola de tu navegador y si ves un error 404 ahí está el problema. No sé que estés usando en Java pero igual hay que especificarle la URL de alguna manera.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript enn netbeans

si se visualiza si le coloco la url, no entiendo cual puede ser el problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 17:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Javascript enn netbeans

¿Y ya abriste la consola?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: funcion, js, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.