Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript error con internet explorer

Estas en el tema de Javascript error con internet explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , resulta que yo tengo un script , cuyos templates estan en archivos php , pero el problema es que ahi un archivo , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 00:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Javascript error con internet explorer

Hola , resulta que yo tengo un script , cuyos templates estan en archivos php , pero el problema es que ahi un archivo , que al verlo en firefox no modifica en nada el template , pero si lo veo en internet explorer el template cambia totalmente en cuanto al wrapper , sin embargo cuando le quito las lineas correspondientes al javascript se ve perfecto en los dos navegadores.

Este es el link del archivo:

http://www.multiupload.com/LE6QTO1ZAW

El javascript problematico es este :

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function limitText(limitField, limitCount, limitNum) {
	if (limitField.value.length > limitNum) {
		limitField.value = limitField.value.substring(0, limitNum);
	} else {
		limitCount.value = limitNum - limitField.value.length;
	}
}
</script>
lo encuentran al final del php.

Mi pregunta es , existe alguna manera de arreglar eso ?, por ejemplo poner un codigo similar , cambiarlo de lugar en el php , etc., obviamente sin perder esa funcionalidad.


PD : como observacion , el template se modifica porque el codigo javascript se encuentra fuera de <?php ?> .
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 03:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Javascript error con internet explorer

Lo siento, no soy muy experto en php y no veo el problema en el código. Pero a veces esos problemas de incompatibilidad de navegadores se me solucionan poniendo este código en la primera y segunda linea del archivo .php, justo antes de empezar el <?php

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=ISO-8859-1">
(Si no estan en la primera y segunda linea del archivo .php no funciona)


Talvez no es eso, pero por intentarlo no pierdes nada xD

Saludos.

Etiquetas: explorer, internet, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.