Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript externo de HTML

Estas en el tema de Javascript externo de HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente archivo externo de javascript, en el cual hay una funcion que da formato a un numero introducido en un textfield. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Javascript externo de HTML

Tengo el siguiente archivo externo de javascript, en el cual hay una funcion que da formato a un numero introducido en un textfield. El problema es que no esta corriendo y al parecer me esta marcando un error en el html en esta linea:

Código:
<input type=text name=input2 size=20 onBlur="this.value=formatCurrency(this.value);">
Pero aun no logro entender que sea, agradezco su ayuda.


formatear.js

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function formatCurrency(num) {
num = num.toString().replace(/\$|\,/g,'');
if(isNaN(num))
num = "0";
sign = (num == (num = Math.abs(num)));
num = Math.floor(num*100+0.50000000001);
cents = num%100;
num = Math.floor(num/100).toString();
if(cents<10)
cents = "0" + cents;
for (var i = 0; i < Math.floor((num.length-(1+i))/3); i++)
num = num.substring(0,num.length-(4*i+3))+','+
num.substring(num.length-(4*i+3));
return (((sign)?'':'-') + '$' + num + '.' + cents);
}
</script>

formato.html

Código HTML:
<html>
<HEAD>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="formatear.js"></script>
</HEAD>
<BODY>
<center>
<form name=currencyform>
Introduce n&uacute;mero: 
  <input type=text name=input2 size=20 onBlur="this.value=formatCurrency(this.value);">
</form>
</center>
</BODY>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Javascript externo de HTML

Elimina del archivo formatear.js la primera y ultima linea:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

y

</SCRIPT>

Cuando es un archivo js se ponen directamente las funciones.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.