Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript y FF

Estas en el tema de Javascript y FF en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, Apenas voy aprendiendo de AJAX, y pues usando un ejemplo estoy trabajando. Resulta que de un select mando llamar una funcion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Javascript y FF

Saludos a todos,

Apenas voy aprendiendo de AJAX, y pues usando un ejemplo estoy trabajando.
Resulta que de un select mando llamar una funcion para regresar una busqueda de resultados y mi texo es asi
Código:
....
	  <div id="resultsStatus"></div>
		<% If strStatusRequisito <> "" then %>
			<script type="text/javascript">
				search('Status')
			</script>
		<% End if  %>
....
Todo funciona correctamente en IE, pero no en FF. Tengo la funcion en un onchange, y no funciona, pero tampoco de este modo.

Compatibilidades?
Gracias de antemano a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 03:51
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Javascript y FF

Podrías poner la función search, para que podamos ver algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.