Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript en FIREFOX

Estas en el tema de javascript en FIREFOX en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos : Tengo un script que cree yo por lo que está bastante denso y quiza raro, pero funciona .... (no se mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 13:59
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 16
Pregunta javascript en FIREFOX

Hola a todos :

Tengo un script que cree yo por lo que está bastante denso y quiza raro, pero funciona .... (no se mucho de javascript). El problema está es que este código no me funciona en FIREFOX !!! creo que existe algo para que firefox lo interprete como internet explorer de microsoft.

Muchas Gracias.-
=)

aca les va el codigo.

Código PHP:
function alta(){
    
marcado=true;
    
document.form.text2.value "CONFIRMO QUE DESEO RECIBIR INFORMACION";
    
document.form.asunto.value "USUARIO DE ALTA";
    
document.form.bs.value "DE ALTA";
}

function 
baja(){
    
marcado=true;
    
document.form.text2.value "CONFIRMO QUE NO DESEO RECIBIR INFORMACION";
    
document.form.asunto.value "USUARIO DE BAJA";
    
document.form.bs.value "DE BAJA";
}

///////////////////////////////////////////////

var marcado false
function 
chkmail(){
 if(!
marcado){ 
   
alert("Por favor, marque una casilla"); 
   return 
false;
 }else{
  if(
document.form.mail.value == "e-mail" || document.form.mail.value.indexOf('@') == -1){
    
alert("Verifique su e-mail");
    
document.form.mail.focus();
    return 
false;
  }else{
   
window.open('','target','width=450,height=350,menubar=no,scrollbars=yes,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,top=100,left=70');
   return 
true;
  }
 }
return 
true;
}
/////////////////////////////////////////////// 
aca esta el form:
Código PHP:
...
<
input TYPE="radio" NAME="sign" VALUE="De Alta" onclick="alta()">Registrarse<br>
<
input TYPE="radio" NAME="sign" VALUE="De Baja" onclick="baja()">Salir de la lista
... 
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 14:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: javascript en FIREFOX

Hola BLAH !!

¿Qué es lo que no hace bien? ¿Da algún error?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 14:07
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: javascript en FIREFOX

lo que pasa es que no hace la validación y abre automaticamente el window.open .. sin pasar previamente por las condiciones dadas (los if)
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.