Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript en Firefox/IE8

Estas en el tema de Javascript en Firefox/IE8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño problema con el campo de un formulario que obtiene valores de un combo select, resulta que en IE8 muestra los valores del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 21
Javascript en Firefox/IE8

Tengo un pequeño problema con el campo de un formulario que obtiene valores de un combo select, resulta que en IE8 muestra los valores del combo select y en ninguna versión de Firefox muestra, no sé si tenga que ver porque tiene el atributo "disabled", porque es un campo que no debería modificarse...

el campo disabled es de esta forma:
Código HTML:
 <select size="1" cols="30" id="nom1" name="nom1"  onchange = "javascript:lista(nom1.value);">
		<option value="none">Seleccione un area</option>
		<?
		$sql="SELECT * FROM area ORDER BY nombre";
		$Conecta2=mysql_query($sql);
                 while ($reg = mysql_fetch_object($Conecta2){					
		?>
		<option value="<?= $reg->cod; ?>"><? echo $reg->nombre; ?></option>
<input type="text" disabled="disabled" name="combo" id="combo" size="40" /> 
y el código javascript es el siguiente:
Código PHP:
<script type="text/JavaScript">
<!--
function lista(combo) {
//mediante etiquetas php creamos el bucle que recorre la tabla
    <?

    
include ("conexion_bd.php");    

    
$sql="select * from table;
       $Conecta=mysql_query($sql);
     while ($reg = mysql_fetch_object($Conecta)){    
     
            ?>
        var cod_combo= "
<?= $reg->cod;?>"
        var nombre = "<?= $reg->nombre_combo?>";
        if ( cod_combo== como) {
          form.combo.value=nombre;
         }
        <?
     
}
    
?>
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Javascript en Firefox/IE8

Hola Sirrohan

Pon el código JavaScript, porque con tanto código PHP va a ser difícil que puedan ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Javascript en Firefox/IE8

Es un código que combina javascript y php, si te das cuenta está la siguiente etiqueta :

<script type="text/JavaScript">

lo que me faltó fue colocar el cierre </script>, pero el código básicamente obtiene los valores de un select que se conecta a una base de datos, luego esos valores se procesan con javascript para colocar los valores en un campo "disabled" porque no se debería alterar el valor de la consulta....

El problema es que se muestra en IE7+ y en Firefox aparece el recuadro sin valores... Tengo activado el Javascript en las Opciones de Firefox...

Gracias por la respuesta de todos modos =)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.