Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript + Flash

Estas en el tema de JavaScript + Flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos espero puedan ayudarme a solucionar un problema que tengo... quisiera saber si alguno de ustedes sabe como .. hacer aparecer un flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
JavaScript + Flash

Hola a todos espero puedan ayudarme a solucionar un problema que tengo...
quisiera saber si alguno de ustedes sabe como .. hacer aparecer un flash encima de toda la pagina cuando carga... luego estar ahi un tiempo por ejemplo 10 segundos y luego desaparecer...
lo he visto en v arias paginas ...
Por Ejemplo en esta direccion

http://www.rpp.com.pe

espera que cargue un momento
va a salir en la parte izquierda una animación en flash de una bebida alcoholica peruana llamada "TACAMA" estará mas o menos unos 10 segundos y luego desaparece ...
sin otro particular agradesco por anticipado tu ayuda..

atte. Carlos Urquizo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 09:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


prueba esto:
Código PHP:
<BODY 
onload
="setTimeout('document.embed[0].src=\"archivo.swf\"',10000)"

A parte tienes que poner el embed que tiene la página sin src, es decir donde pone src="archivo.swf" quitarlo y que no ponga nada de eso.

El número que aparece al final de lo que te he puesto es el número de milisegundos que quieres que espere antes de lanzarlo. Y el comienzo está diciendo que le de ese SRC al embed (por eso hay que quitarselo).

Todo esto si el embed es el primero leyendo de arriba a abajo el código, si hay más antes cuentalos, le quitas uno y es el número que le debes poner entre los corchetes.

Dime si tienes alguna duda.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira lo he puesto de la siguiente manera pero no desaparece .... supuestamente debe estar unos 10 segundos y luego desaparecer, ¿que está mal?

<html>
<head>

</head>
<BODY onload="setTimeout('document.embed[0].src=\"promocion-egreados.swf\"',10000)">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
id="promocion-egreados" width="316" height="424">
<param name="movie" value="promocion-egreados.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
<embed name="promocion-egreados" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" width="316" height="424"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</embed>
</object>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 15:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te entendí mal, prueba a poner esto:
<html>
<head>

</head>
<BODY onload="setTimeout('document.embed[0].src=\"\"',10000)">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
id="promocion-egreados" width="316" height="424">
<param name="movie" value="promocion-egreados.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
<embed name="promocion-egreados" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" width="316" height="424"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</embed>
</object>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
MIRA TENGO ESTE CODIGO:

<script>window.setTimeout("document.getElementById ('flash').style.visibility='hidden'",10000)</script>

<div id="flash" style="position.absolute; width:100%; height:100%">a<!-- Aqui tu flash a 100% de tamaño --></div>

y la verdad funciona de maravilla la animación desaparece dentro de 10 segundos pero el problema es que LA ANIMACION NO SALE SOBRE LA PAGINA ... sino que aparece DENTRO de la pagina (en el lugar que tu lo coloques).
yo quisiera que apareciera sobre toda la pagina asi haya imagenes, texto o lo que sea la animacion flash aparezca sobre todo eso.
CREES QUE PUEDAS AYUDARME EN ESTO ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 09:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba esto:
<div id="flash"
style="z-index:99;position.absolute; width:100%; height:100%">a<!-- Aqui tu flash a 100% de tamaño --></div>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.