Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript:form.submit(variable)

Estas en el tema de JavaScript:form.submit(variable) en el foro de Javascript en Foros del Web. POR FAVOR ¿alguien podría decirme cómo hago para recuperar el valor que paso a través del Submit? He estado buscando en tutoriales de JavaScript, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 03:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
JavaScript:form.submit(variable)

POR FAVOR
¿alguien podría decirme cómo hago para recuperar el valor que paso a través del Submit?

He estado buscando en tutoriales de JavaScript, pero no lo he encontrado; supongo que será un método pero no se cómo tengo que cogerlo.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 06:25
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Melissa

Esto está mal: JavaScript:form.submit(variable)

Se hace así: JavaScript:MiForm.submit()

Tenés que definir el ACTION y el METHOD:

<form ACTION="pagina.asp" METHOD="post" id="MiForm">

Lo que se enviará a la página "página.asp" serán parejas clave/valor definidas por los inputs que aparezcan entre las etiquetas <form> y </form>

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.