Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript + Formulario + BBDD

Estas en el tema de Javascript + Formulario + BBDD en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página que recibe un par de datos del usuario mediante un prompt y quisiera guardar esos datos en una base de datos... Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 05:59
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Pregunta Javascript + Formulario + BBDD

Tengo una página que recibe un par de datos del usuario mediante un prompt y quisiera guardar esos datos en una base de datos...

Al no poder enviar desde JScript a PHP los datos decidí ponerlos en un formulario que se "mande automático" pero no me funciona

Aquí dejo el código a ver si alguien nota el error, o si alguien tiene alguna recomendación o alguna idea mejor...

Código:
<script>
function valor()
{
var nombre;
nombre=prompt("Introduce tu nombre:","");
alert("Hola "+nombre+" gracias por entrar...)");
mensaje=prompt(nombre+" deja tu mensaje ahora:","");
alert("Tu mensaje ha sido guardad...");

}
</script>
</head>

<body onload=valor();>
<form name="form" action="send.php" method="post">
	<SCRIPT language="JavaScript"> 
			 document.write('<input name="quien" type="hidden" value="' + nombre + '">');
			 document.write('<input name="msg" type="hidden" value="' + mensaje + '">');
	</SCRIPT> 
</form>
	<SCRIPT language="JavaScript"> 
	if(mensaje){
		timer = setTimeout("document.form.submit()", 100);;
		}
	</SCRIPT>

Gracias y saludos
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 06:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Javascript + Formulario + BBDD

Hola Anarninquë

Prueba poniendolo así:

Código:
<script type="text/javascript">
function valor()
{
var nombre;
nombre=prompt("Introduce tu nombre:","");
alert("Hola "+nombre+" gracias por entrar...)");
document.forms[0]['quien'].value = nombre;
mensaje=prompt(nombre+" deja tu mensaje ahora:","");
alert("Tu mensaje ha sido guardad...");
document.forms[0]['msg'].value = mensaje;
document.forms[0].submit();

}
</script>
</head>

<body onload="valor()">
<form name="form" action="send.php" method="post">
	<SCRIPT language="JavaScript"> 
			 document.write('<input type="text" name="quien" type="hidden">');
			 document.write('<input type="text" name="msg" type="hidden">');
	</SCRIPT> 
</form>
Por curiosidad: ¿porqué utilizas document.write para "dibujar" los cuadros de texto? ¿No puedes poner directamente el código HTML?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 06:43
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Re: Javascript + Formulario + BBDD

Me funcionó perfecto JavierB
Muchas gracias


Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Por curiosidad: ¿porqué utilizas document.write para "dibujar" los cuadros de texto? ¿No puedes poner directamente el código HTML?
Sí, de hecho ahora ya los puse, lo que pasa es que como ya tenía que hacer los documen.write para imprimir la variable, me era mas facil ya meter toda la linea dentro :p

jajaj



Saludos y gracias
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.