Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript en un Fragmento de codigo HTML

Estas en el tema de JavaScript en un Fragmento de codigo HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Como tendria que hacer para que al llamar un sript solo sea efectivo en un fragmento de codigo htlm?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
JavaScript en un Fragmento de codigo HTML

Como tendria que hacer para que al llamar un sript solo sea efectivo en un fragmento de codigo htlm?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: JavaScript en un Fragmento de codigo HTML

No entiendo lo que quieres decir, deberíamos saber exactamente a qué código Javascript te refieres.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JavaScript en un Fragmento de codigo HTML

tengo esto :
Código HTML:
window.addEvent('domready', function() {
		
		
		// CHANGE THIS !!
		var slides = 2;		// NUMBER OF SLIDES IN SLIDESHOW, CHANGE ACCORDINGLY
		
		var pos = 0;
		var offset = 462;	// HOW MUCH TO SLIDE WITH EACH CLICK
		var currentslide = 1;	// CURRENT SLIDE IS THE FIRST SLIDE
		var inspector = $('fullimg');	// WHERE THE LARGE IMAGES WILL BE PLACE	
		var fx = new Fx.Morph(inspector, {duration: 300, transition: Fx.Transitions.Sine.easeOut});
 		var fx2 = new Fx.Morph(inspector, {duration: 200, transition: Fx.Transitions.Sine.easeOut});

		
		/* THUMBNAIL IMAGE SCROLL */
		var imgscroll = new Fx.Scroll('wrapper', {
   			offset: {'x': 0, 'y': 0},
   			transition: Fx.Transitions.Cubic.easeOut	// HOW THE SCROLLER SCROLLS
		}).toLeft();

	
		/* EVENTS - WHEN AN ARROW IS CLICKED THE THUMBNAILS SCROLL */
		addEvent('click', function(event) { event = new Event(event).stop();
			if(currentslide == 1) return;
			currentslide--;					// CURRENT SLIDE IS ONE LESS
			pos += -(offset);				// CHANGE SCROLL POSITION
			imgscroll.start(pos);			// SCROLL TO NEW POSITION
		});
		addEvent('click', function(event) { event = new Event(event).stop();
			if(currentslide >= slides) return;
			currentslide++;
			pos += offset;
			imgscroll.start(pos);
		});
		
		/* WHEN AN ITEM IS CLICKED, IT INSERTS THE IMAGE INTO THE FULL VIEW DIV */
		$$('.item').each(function(item){ 
			item.addEvent('click', function(e) { 
				e = new Event(e).stop();
				fx2.start({ 
					'opacity' : 0													
				}).chain(function(){
					
					inspector.empty();		// Empty Stage
					var loadimg = 'images/ajax-loader.gif';	   // Reference to load gif
					var load = new Element('img', { 'src': loadimg, 'class': 'loading' }).inject(inspector); 
					fx2.start({ 'opacity' : 1 });
					var largeImage = new Element('img', { 'src': item.href }); // create large image
					
					/* When the large image is loaded, fade out, fade in with new image */
					//largeImage.onload = function(){  // While this line of code causes the images to load/transition in smoothly, it cause IE to stop working
						fx.start({ 
							'opacity' : 0													
						}).chain(function(){
							inspector.empty();	           				// empty stage
							var description = item.getElement('span');	// see if there is a description
							
							if(description)					   
								var des = new Element('p').set('text', description.get('text')).inject(inspector);
									
							largeImage.inject(inspector); // insert new image
							fx.start({'opacity': 1});	 // then bring opacity of elements back to visible				
						});
					//};
					
				});
			});
		});

		// INSERT THE INITAL IMAGE - LIKE ABOVE
		inspector.empty();
		var description = $('first').getElement('span');
		if(description) var desc = new Element('p').setHTML(description.get('html')).inject(inspector);
		var largeImage = new Element('img', {'src': $('first').href}).inject(inspector);
	
});
ok, funciona y todo pero lo que pasa es que esta me afecta en evento del click al ser en el head, en concreto lo que necesito es saber como le hago para que este fragmento de javascript solo se ejecute en una parte de codigo html en cual llamo esta JS.

un poco mas espeficico en click derecho no me funciona y cuando doy click en link tampoco funciona, porque la rutina esta afectando estos eventos, como puedo hacer para que solo afecte la parte que neceto y lo demas me lo deje tal cual es?

De antemno muchas gracias, si necesitas mas detalles avisar....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:43
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: JavaScript en un Fragmento de codigo HTML

Lo que dices no se puede hacer, almenos no directamente, para que la ejecucion del script solo modifique ciertos elementos debes modificar el script acorde a tus necesidades, no puedes aislarlo con alguna declaracion o codigo magico xp.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JavaScript en un Fragmento de codigo HTML

gracias, pero si a alguien le ayuda yo encontre la manera de hacerlo, y es que en cada elemnto que quise que actuara de direrente manera le agrege una evento javascript diferente e individual, y de esa manera pude olvidarme de este problema. Gracias por atender me pregunta!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.