Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript, funciona en explorer pero no en firefox

Estas en el tema de javascript, funciona en explorer pero no en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Es un javascript que cambia el color del fondo de las tablas cuando pasas el ratón por encima. El problema es que funciona en explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
javascript, funciona en explorer pero no en firefox

Es un javascript que cambia el color del fondo de las tablas cuando pasas el ratón por encima. El problema es que funciona en explorer y chrome pero no en firefox. Mi pregunta es cómo hacer para que sea compatible también con firefox, gracias

Sentencia del código javascript

Código:
<script>
function mOvr(src,clrOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = clrOver;
}
}
function mOut(src,clrIn) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
}
}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();
}
}
</script>
sentencia del código implementada en la tabla

Código:
<table>

<tr>
<td onclick="mClk(this);" onmouseout="mOut(this,'#498aa8');" onmouseover="mOvr(this,'#f18b59');" vAlign="center" width="171" style="border-bottom: 1px solid rgb(0,0,0); padding-left: 6; padding-top: 1; padding-bottom: 1" bgcolor="#475B70" height="12"><a style="COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-DECORATION: none" href="index.html"><font face="Verdana" size="1">ir a incio</font></a></td>
</tr>


<tr>
<td onclick="mClk(this);" onmouseout="mOut(this,'#498aa8');" onmouseover="mOvr(this,'#f18b59');" vAlign="center" width="171" style="border-bottom: 1px solid rgb(0,0,0); padding-left: 6; padding-top: 1; padding-bottom: 1" bgcolor="#475B70" height="1"><a style="COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-DECORATION: none" href="ventanaconstruir.htm"><font face="Verdana" size="1">tutorial </font></a></td>
</tr>


<tr>
<td onclick="mClk(this);" onmouseout="mOut(this,'#498aa8');" onmouseover="mOvr(this,'#f18b59');" vAlign="center" width="171" style="border-bottom: 1px solid rgb(0,0,0); padding-left: 6; padding-top: 1; padding-bottom: 1" bgcolor="#475B70" height="1"><a style="COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-DECORATION: none" href="web27.htm"><font face="Verdana" size="1">correo</font></a></td>
</tr>


</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 13:00
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: javascript, funciona en explorer pero no en firefox

me parece que tienes que detectar el navegador, no estoy seguro

pero en Explorer el color es #123456

en FF es rgb(209, 214, 255)

algo asi


quizá esto te ayude
Código:
var clrOver=(document.all)?"#d1d6ff":"rgb(209, 214, 255)"
pero te recomiendo con css, no ocupas nada solo css ejemplo:

aplica este css a tu pagina, despues lo personalizas por id
Código:
<style>
table tr{
background-color:red;
color:white;
}
</style>
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 13:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: javascript, funciona en explorer pero no en firefox

No tiene que ver con eso. Habría que ver qué hace la función contains, que ahí no aparece y que tiene un argumento que tal como está definido en esa porción de código sólo debería reconocer explorer
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:07
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: javascript, funciona en explorer pero no en firefox

me falto el :hover

Etiquetas: explorer, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.