Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript ha dejado de funcionar

Estas en el tema de JavaScript ha dejado de funcionar en el foro de Javascript en Foros del Web. todos los script en javascript de mi web han dejado de funcionar a que se puede deber. Lo peor de todo es que con firebug ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
JavaScript ha dejado de funcionar

todos los script en javascript de mi web han dejado de funcionar a que se puede deber. Lo peor de todo es que con firebug me dice que no existen esas funciones cuando estan bien definidas y hasta un par de dias funcionaban , la cuestion es que no me ha dejado de funcionar un script si no todos lo de la web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: JavaScript ha dejado de funcionar

Hola nevergame

Si pones un enlace para que podamos verlo, o algún código que no te esté funcionando, a lo mejor encontramos el fallo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: JavaScript ha dejado de funcionar

He conseguido recuperarlo en internet explorer pero no en firefox
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:44
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: JavaScript ha dejado de funcionar

Es eso, si no nos muestras codigo o el problema sera dificil ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: JavaScript ha dejado de funcionar

por ejemplo me dice que esta funcion no existe cuando si existe

//Devuelve una cadena con la fecha completa
function fecha(){
dows = new Array("domingo","lunes","martes","miércoles","juev es","viernes","sábado");
months = new Array("enero","febrero","marzo","abril","mayo","ju nio","julio","agosto","septiembre","octubre","novi embre","diciembre");
now = new Date();
dow = now.getDay();
d = now.getDate();
m = now.getMonth();
h = now.getTime();
y = now.getFullYear();
document.write("Castilleja de la Cuesta, a " +dows[dow]+" "+d+" de "+months[m]+" del "+y);}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.