Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript y header

Estas en el tema de javascript y header en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un pequeño problemilla que no se como arreglar. Os planteo la situación. Tengo un formulario, con un boton tipo submit que dependiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
javascript y header

hola, tengo un pequeño problemilla que no se como arreglar.

Os planteo la situación. Tengo un formulario, con un boton tipo submit que dependiendo de el valor de una variable me redirecciona a una pagina o a otra con el header. El caso es que hoy he metido javascript para controlar el formulario y he cambiado el boton, por uno de tipo bottom y ahora no se que hacer para poder redireccionarlo. Porque, ¿podría usar javascript con el boton submit?

Espero vuestas respuestas, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:20
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: javascript y header

Revisa esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/actua...pagina-460786/

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:30
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: javascript y header

puedes usar en javascript la sentencia: document.location='pagina.html';
o en todo caso, explicate mejor como es eso de:
Cita:
Iniciado por ladynyobe Ver Mensaje
¿podría usar javascript con el boton submit?
y te ayudaremos. suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript y header

bueno, me referia a que yo lo he puesto asi:

<input type="button" onClick="validar()" name="">

Y preguntaba a ver si hay alguna forma de ponerlo con <input type="submit">
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: javascript y header

Algo como <input type="submit" onClick="validar()" />???
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: javascript y header

Deduzco que en la función validar tienes una línea como ésta:
Código javascript:
Ver original
  1. document.formulario.submit();
Debes quitarla ya que el submit se hace automáticamente con el input de ese tipo, y para que no envíe en caso de que no valide, debes hacer un return false en la función, y usar return validar() en el onsubmit del formulario o en el onclick del input submit.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript y header

Ok, muchas gracias David, ya lo he solucionado con lo del return.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:28
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: javascript y header

haslo asi como dices:
<input type="submit" onClick="return validar()" />

function validar(){
if(......){
.....
return false;
}else{
return true;
}
}
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.