Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript y los headers HTML

Estas en el tema de Javascript y los headers HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Acudo a este foro ya que me encontré con el siguiente problema, que tal vez ustedes que se especializan en esto podrán ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 19:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Javascript y los headers HTML

Hola a todos,

Acudo a este foro ya que me encontré con el siguiente problema, que tal vez ustedes que se especializan en esto podrán tal vez comentarme (u orientarme con un link) por que sucede.


Tengo el siguiente codigo javascript:

Código PHP:
<script type="text/javascript" language="Javascript1.2">
<!--
function 
mostrar(Seccion){ 
if (
Seccion.style.display=="none"){
    
Seccion.style.display=""

} else{

    
Seccion.style.display="none"

}
-->
</script> 

En mi web, llamo a esta funcion asi:

Código PHP:
<input type="submit" value="Mostrar" onclick="mostrar(tmsg);" />

<
div id="tmsg" style="display: none; border: 1px solid black; width: 100%;">
    
Tu archivo está siendo cargadoPor favor espera...<br/>
</
div
El problema es que dependiendo de mi encabezado, la funcion FUNCIONA o NO.

Si utilizo simplemente "<html>" sin NADA más, funciona, pero si utilizo mi encabezado habitual no responde.

Este es mi encabezado:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd "
>
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 

Agradecería mucho a quien sepa decirme por qué no está funcionando con mi encabezado, para así saber como modificarlo (para no utilizar un simple <html>).

SALUDOS A TODOS Y GRACIAS! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 19:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

prueba a llamar a la función pasándole así el parámetro

<input type="submit" value="Mostrar" onclick="mostrar(document.getElementById('tmsg')); " />


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 21:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
TUNAIT,

PERDON por la demora, estuve varias semanas con un problema muy importante relacionado a lo laboral que recien hoy pude solucionar, y aqui me ves, ya te estoy contestando.

Definitivamente tu respuesta fue útil, ya esta todo andando.

Algo interesante que note, en Internet Explorer (y no en firefox), si en un boton de SUBMIT se agrega una opcion tal como:

"this.disabled='true';"

Al presionar dicho boton del formulario, nada es enviado... ¿Loco no?

Pues lo cambie entonces por un:

document.getElementById('boton').style.display="no ne";

Y no solo funcionó, sino que me gusto más que el boton directamente DESAPARESCA... (lo uso para subir archivos y si no controlo a los tipicos simios que hacen mas de un click en los botones de formulario termino con cientos de archivos temporales en mi servidor)


Sin más, muchas gracias por tu ayuda :)

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 01:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Muchas de nadas me alegra que lo solucionaras

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.