Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript y HighLight en <tr>

Estas en el tema de JavaScript y HighLight en <tr> en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo una dudilla: Dispongo de una tabla dinámica con estilos en los TD, es decir según valores de un MYSQL colorea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 03:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
JavaScript y HighLight en <tr>

Buenas a todos,

Tengo una dudilla:

Dispongo de una tabla dinámica con estilos en los TD, es decir según valores de un MYSQL colorea de una manera u otra las celdas de la tabla. Es posible bordear toda la fila con un mouseover, es decir, al pasar por encima de cualquier td que pertenezca a un tr, aplicar un borde negro en el <tr>?.

Llevo un par de dias investigando por ahí, y todo lo que he encontrado, realiza un cambio de color del fondo mediante js o bien con un :hover en css, el tema es que esto no me sirve debido a que los td's tienen su propia clase, y al pasar por encima no coje ni los estilos ni las variables js, debería ser alguna función que bordeara el tr sin perder las clases de los td.

Espero haberme explicao :)
Gracias de antemano,

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 04:38
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: JavaScript y HighLight en <tr>

Casi casi seguro que vas a tener que recurrir a JS. Que cuando detecte que estas en un td cambie la clase del tr al que pertenece (puedes hacer un cambio del estilo class="anterior" a class="anterior nuevo" asi no pierdes el css que tenias puesto)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.