Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript en hoja de ajax

Estas en el tema de javascript en hoja de ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos días estoy intentando meter javascript dentro de una hoja de ajax. js/Public.js Código PHP: /* AJAX DE VENTANA EMERGENTE DE BUSCAR POBLACION EN AJAX */ function  ajax_zonas ( provincia , poblacion , boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 00:22
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
javascript en hoja de ajax

Hola buenos días estoy intentando meter javascript dentro de una hoja de ajax.

js/Public.js
Código PHP:
/* AJAX DE VENTANA EMERGENTE DE BUSCAR POBLACION EN AJAX */
function ajax_zonas(provincia,poblacion,boton,display,size)
{
    var 
ajaxxmlhttp();
    
    var 
provincia;
    var 
poblacion;
    var 
boton;
    var 
display;
    var 
size;
    
    var 
A    document.getElementById('Zonas');
    var 
B    document.getElementById('CargandoZonas');
    
    
ajax.onreadystatechange=function()
    {
        if(
ajax.readyState==1)
        {
            
//A.innerHTML = "<img src='../img/loading.gif' alt='Loading...' title='Loading...'>";
        
}
        if(
ajax.readyState==4)
        {
            
A.innerHTML ajax.responseText;
            
B.innerHTML "";
        }
    }
    
    if (
display == true)
    {
        
document.getElementById('Zonas').style.display "block";    
    }
        
    
ajax.open("GET","ajax/zonas.php?provincia="+provincia+"&poblacion="+poblacion+"&boton="+boton,true);
    
ajax.send(null);

Index.php
Código PHP:
<!-- AJAX ZONAS -->
<
div id="Zonas" align="left"></div>
<!-- <
div id="CargandoZonas"></div>-->
<
script type="text/javascript">ajax_zonas();</script> 
ajax/zonas.php
Código PHP:
<?
//Incluimos algunas clases:
require_once('../../app/config/config.php');

require_once 
RUTA_lib.'Bd.php';            
$Bd = new conectarMySQL();
$Bd->conectar();

session_start();
?>
<script>alert(document.getElementById('mooSlide').style.top);</script>

<div id="mooSlide" class="mooSlide" align="center" style="display: block;">
     ...
     ...
     ...
</div>
Me pueden ayudar?

Muchas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 10:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: javascript en hoja de ajax

no se a que te refieres con "hoja de ajax", pero te falta comprobar ajax.status==200 junto con el readyState, consulte un manual de AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 12:20
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: javascript en hoja de ajax

Me podrías pasar Un ejemplo del código js ?

Necesitaría Que dentro del archivo ajax/zonas.php pueda añadir código js.

Muchas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 00:19
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: javascript en hoja de ajax

Hola buenas,

Ahora veo que puedo añadir JS dentro del archivo ajax/zonas.php, como:
<script>alert("hola");</script>

Pero porque no puedo hacer llamar "document.getElementById('mooSlide')"?

SCRIPT JS
Código PHP:
/* 
    ****************************************************************
    AJAX DE VENTANA EMERGENTE DE BUSCAR POBLACION EN AJAX 
    ****************************************************************
*/
String.prototype.tratarResponseText=function()
{
    var 
pat=/<script[^>]*>([Ss]*?)</script[^>]*>/ig;
    var 
pat2=/bsrc=[^>s]+b/g;
    var 
elementos this.match(pat) || [];
    
    for(
i=0;i<elementos.length;i++)
    {
        var 
nuevoScript document.createElement('script');
        
nuevoScript.type 'text/javascript';
        var 
tienesrc=elementos[i].match(pat2) || [];
        
        if(
tienesrc.length)
        {
            
nuevoScript.src=tienesrc[0].split("'").join('').split('"').join('').split('src=').join('').split(' ').join('');
        }else{
            var 
elemento elementos[i].replace(pat,'$1','');
            
nuevoScript.text elemento;
        }
        
        
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(nuevoScript);
    }
    
    return 
this.replace(pat,'');
}
function 
SetContainerHTML(responseText)
{
    var 
mydiv document.getElementById('Zonas');
    
mydiv.innerHTML responseText.tratarResponseText();
}

function 
ajax_zonas(provincia,poblacion,boton,display,size)
{
    var 
ajaxxmlhttp();
    
    var 
provincia;
    var 
poblacion;
    var 
boton;
    var 
display;
    var 
size;
    
    var 
A    document.getElementById('Zonas');
    var 
B    document.getElementById('CargandoZonas');
    
    if (
display == true)
    {
        
document.getElementById('Zonas').style.display "block";    
    }
            
    
ajax.open("GET","ajax/zonas.php?provincia="+provincia+"&poblacion="+poblacion+"&boton="+boton,true);
        
    
ajax.onreadystatechange=function()
    {
        
        if(
ajax.readyState==1)
        {
            
//A.innerHTML = "<img src='../img/loading.gif' alt='Loading...' title='Loading...'>";
        
}
        if(
ajax.readyState==4)
        {
            
SetContainerHTML(ajax.responseText);
            
ajax.onreadystatechange=null;
            
            
B.innerHTML "";
        }
    }
    
    
ajax.send(null);
    

AJAX/ZONAS.PHP
Código PHP:

<div id="mooSlide" class="mooSlide" align="center" style="display: block;">
      .......
      .......
      .......
</
div>
<
script type="text/javascript">
function 
ver()
{
    var 
moo document.getElementById('mooSlide');        
    
alert(moo);
}

ver();
</script> 
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 14
Respuesta: javascript en hoja de ajax

No estoy seguro pero creo que ese código está buscando el elemento dentro del código de la página Ajax, no fuera de él.
Recuerda que Ajax no es un include, es generar una página mientras estás mostrando otra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 13:40
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: javascript en hoja de ajax

Ahora ya funciona perfectamente.
Seguramente la caché del navegador.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: ajax, hoja, html, js, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.