Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JAVASCRIPT en Hotmail con FireFox (chekear rapidamente tus mensajes)

Estas en el tema de JAVASCRIPT en Hotmail con FireFox (chekear rapidamente tus mensajes) en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, tengo interes en conseguir una manera mas rapida de chekear mis mensajes de hotmail metodo "webmail" que sea sin tener que ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
JAVASCRIPT en Hotmail con FireFox (chekear rapidamente tus mensajes)

Saludos a todos, tengo interes en conseguir una manera mas rapida de chekear mis mensajes de hotmail metodo "webmail" que sea sin tener que ir pinchando y volviendo continuamente a la bandeja de entrada.. es bastante latazo, no me interesan metodos alternativos como outlook ya que los uso pero me interesa por web para otras cosas.

Cuando intento abrir varias pestañas presionando control+clik sobre el enlace, no se abren ventanas, me imagino que es por el texto javascript que se ve abajo:
javascript:G('/cgi-bin/getmsg?msg=60344651-6C42-4EAF-A5C1-EE55BABE52C0&start=0&len=2011&imgsafe=y')

esto me lleva a el mensaje en la misma ventana, donde la URL es:
Código:
http://by130fd.bay130.hotmail.msn.com/cgi-bin/getmsg?msg=60344651-6C42-4EAF-A5C1-EE55BABE52C0&start=0&len=2011&imgsafe=y&curmbox=8BE443F2%2dF322%2d43D0%2dAEFD%2dE08EBFC83E7C&a=67b105226449329df6cc708484fd22e121c0a6e905a40d5888d702dda2a6d919
La url de arriba, tiene en el centro la parte acotada del javascript que puse al principio, asi que salen 3 trozos, 1 es el javascript y los otros un bocadillo del java:


javascript:G('/cgi-bin/getmsg?msg=D108E849-80EA-4AA6-AF3B-5B331B357090&start=0&len=2121&imgsafe=y)

Código:
http://by130fd.bay130.hotmail.msn.com 
Código:
/cgi-bin/getmsg?msg=D108E849-80EA-4AA6-AF3B-5B331B357090&start=0&len=2121&imgsafe=y
Código:
&curmbox=8BE443F2%2dF322%2d43D0%2dAEFD%2dE08EBFC83E7C&a=67b105226449329df6cc708484fd22e121c0a6e905a40d5888d702dda2a6d919 
Esto lo hace hotmail asi para que todo se abra en la misma ventana, y es realmente molesto. Trocea la URL de tal modo que 1 y 3 siempre se repiten kedando en medio el java, ke claro, esta en forma de boton javascript, lo ke ace ke ignore las ordenes de FireFox de abrir en ventana.

Ahora la pregunta es, ¿Se os ocurre alguna manera para poder abrir en ventanas distintas cada uno de los mensajes de correo?, Por que es muy frustrante con la velocidad de conexion birriosa que tengo aqui, tener que mirar 15 mensajes, y que entre espera y espera de "ir a bandeja de entrada" + "clik en nuevo mensaje", se hace eterno y bastante latazo.

Muchas gracias por adelantado por vuestro interes y ayuda ;)

(NOTA: No va con el tema, pero me me ha resultado bastante molesto sobre todo para el tipo de preguntas que tenia que hacer, la barrera esa de los 30 mensajes minimos necesarios. Aun asi se pueden evitar, pero no deja de ser molesto. Para los que os pase en otros foros algo parecido, aqui os digo un trukejo para saltaros este control. Solo teneis que meterle un codigo a las partes prohibidas "http" ".com" ".es" etc..., pero un codigo nulo demodo que no afecte visualmente, y los filtros no lo tomaran como URL; pero si los foros)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: JAVASCRIPT en Hotmail con FireFox (chekear rapidamente tus mensajes)

alguien puede decirme cuanto tiempo usais en este foro como minimo para hacer un "UP" del post?

PD: aprovecho este post para hacer un UP
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 08:00
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: JAVASCRIPT en Hotmail con FireFox (chekear rapidamente tus mensajes)

¿quieres decir modificar la misma bandeja de entrada de hotmail con un javascript para eliminar la funcion G pero manteniendo el mismo funcionamiento? Eso no es un poco... ¿laborioso?

Adaptarse al código de Hotmail lo veo demasiado complicado, ya es bastante ilegible la URL, no quiero ni saber qué código javascript usa...

Hotmail es lo que tiene...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: JAVASCRIPT en Hotmail con FireFox (chekear rapidamente tus mensajes)

Me imaginaba una respuesta asi xD, pero tenia ke intentarlo. Ya estoy haciendo los tramites para pasarme a gmail, pero aun asi tengo demasiadas cosas enlazadas a mi cuenta actual y es un latazo la forma en que hotmail te obliga a mirar los mensajes.

Y bueno, mirare este post de vez en cuando y quizas algun crack de internet tenga la solucion a esto de poder abrir mensajes en la misma pestaña.

Muchas gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.