Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript de identificacion multiple????

Estas en el tema de Javascript de identificacion multiple???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me podria decir algun JS que sirva de identificacion con usuarios multiples? Porfavor lo necesito a la mayor brevedad posible, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 00:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Javascript de identificacion multiple????

Alguien me podria decir algun JS que sirva de identificacion con usuarios multiples?
Porfavor lo necesito a la mayor brevedad posible, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 06:22
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Javascript de identificacion multiple????

No entiendo el problema, si pudieras ser un poco mas claro y especifico seria mas facil responderte.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Es más facil enseñar a enseñar, que enseñar a aprender.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Javascript de identificacion multiple????

Necesito un javascript para proteger una pagina con varios login y passwords
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 09:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Javascript de identificacion multiple????

euuu... y tiene que ser en javascript? :cantar:


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Javascript de identificacion multiple????

gracias a todos, pero esta tarde he buscado por ahi y lo encontre ;) gracias

http://www.geocities.com/SiliconValley/7096/
esta es la pagina por si le interesa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.