Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript + iframe

Estas en el tema de javascript + iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problemito, les explico: tengo una página con un iframe, y un boton. dentro del iframe visualizo sitios web y la url de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
javascript + iframe

hola, tengo un problemito, les explico:
tengo una página con un iframe, y un boton.
dentro del iframe visualizo sitios web y la url de la página me queda la misma, y luego tengo el boton con el codigo:
Código:
alert (frames['iframe'].location.href);
(que saca un alert con la url de la página que hay en el iframe). si hago que el iframe carge páginas locales o del mismo sitio web funciona bien, però si hago que carge otros sitios web y le doy al boton para pedirle la url me sale en la barra de estado un icono de arvertencia que me dice que no tengo permiso (permission denied) =/ alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 18:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Es un tema de seguridad, según tengo entendido, y no se puede hacer nada al respecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 00:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
no se puede hacer nada de nada? haunque no sea con este codigo, o con otro lenguaje...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.