Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript y iframe

Estas en el tema de Javascript y iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Hay una pagina que iframa una pagina de mi web, y lo visto pagina que cuando les haces un iframe te redacionan a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 19:51
Avatar de Amazighweb  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Javascript y iframe

Hola,


Hay una pagina que iframa una pagina de mi web, y lo visto pagina que cuando les haces un iframe te redacionan a su pagina.

Ejemplo

Mipagina.com iframa > pagina de meamigo.com

Al saber que la pagina la iframa mipagina me redaciona a meamigo.com,

Lo puedo hace con javascript ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 20:13
Avatar de Amazighweb  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript y iframe

Aquí tengo uno pero quiero permiter a una pagina por ejemplo pagina2.com que pueda hacerme iframe.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. if (top.location != self.location)
  3. top.location = self.location;
  4. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 23:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Javascript y iframe

Código Javascript:
Ver original
  1. if (top.location != self.location && top.location.indexOf("paginaamiga.com") == -1)
  2. {top.location = self.location;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 15:25
Avatar de Amazighweb  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript y iframe

Hola,

Muchas gracias...

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.