Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript + iframe + iframe

Estas en el tema de javascript + iframe + iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Bueno tengo una consulta, espero que peda explicarla bien. Tengo una pagina principal ( padre ) en la cual contiene un iframe ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
javascript + iframe + iframe

Hola gente.

Bueno tengo una consulta, espero que peda explicarla bien.

Tengo una pagina principal ( padre ) en la cual contiene un iframe ( hijo ) el cual al mismo tiempo tiene otro iframe ( nieto ).

Una dentro de otra.

Bien el tema es el siguiente.

Mediante un script en nieto, puedo enviar informacion a hijo, pero yo quisiera que de hijo pueda leer informacion de nieto y no logro entrar.

He probado con lo que pude encontrar en los foros, desde window.parent, parten.window y demas.

Este es el script que esta en hijo.

Los alerts los uso para verificar la lectura en tiempo de ejecucion. Por supuesto lee el primero pero ahi queda. Evidentemente no puede definir el IF por error en el codigo.

Si alguien tiene idea !!. ya quede ciega de un ojo de tanto buscar, hay de todo sobre iframes, pero esto no lo encontre.

function mifuncion(){
alert("se lee primero");
if(window.parent.document.selectRubro1.value=="1) Seleccione"){
document.form1.selRubro.value="";
}
else
{
alert("se lee segundo");
var tipo = window.parent.document.form1.selectRubro1.value;
document.getElementById('buscar4').style.display = "block";
document.getElementById("I3").src="comDos.php?selR ubro="+tipo;
}
}


Muchas pero muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 17:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: javascript + iframe + iframe

los marcos (hijos) se registran en la coleccion frames. desde esta coleccion puedes acceder a todos los marcos existente en un documento particular. o bien, si el marco nieto tiene declarado atributo name, puedes acceder con su nombre.
Código:
<iframe name="nieto"></iframe>

nieto.propiedad_objeto;
frames['nieto'].propiedad_objeto;
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: javascript + iframe + iframe

GRAAAAAAAAAACIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:corazon :

Gracias ZERO, no es la primera vez que me sacas de un lio. Sos un genio.

Posteo como me quedo por si pasa otra ñata como yo por el post.

if(frames['nieto'].document.form1.select.value=="valor")

Gracias !!!!!!

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.