Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript iframe protegida

Estas en el tema de javascript iframe protegida en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que quiero decir con esto, es que tengo una pagina principal en la que hay 3 enlaces yun iframe (noticias, eventos,etc), lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
javascript iframe protegida

lo que quiero decir con esto, es que tengo una pagina principal en la que hay 3 enlaces yun iframe (noticias, eventos,etc), lo que quiero es que solo se pueda entrar a noticias,eventos,etc desde la pagina principal, y no desde el enlace http://www.mihosting/noticias.htm

entienden lo que digo?

espero que me ayuden saludos

la pag principal es mas o menos asi

Código HTML:
<html>
<head>
	<script language="javascript">
	function modiframe(destino,dd)
	{
	document.frames.marco.location=destino
	var iframeCentral=document.getElementById("marco");
	iframeCentral.style.height=dd
	}
    </script>
</head>
<body>
<a href="javascript:modiframe('noticias',460)">noticias</a><br>
<a href="javascript:modiframe('eventos.htm',460)">eventos</a><br>
<a href="javascript:modiframe('etc.htm',460)">etc</a><br>
<IFRAME id="marco" width="47%" height="206" scrolling="no" border="0" frameborder="0" src="noticias.htm"></IFRAME>
</body>
</html> 
y noticias eventos y demas son


Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body>
blaaa blaaaa blaaaa blaaaa blaaaaa
</body>
</html> 
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 08:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola DJJJ

Pon esto en el <head> de la página que va dentro del iframe:
Código:
<script type="text/javascript">
if (top.location==location)
  location='paginaprincipal.html';
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
gracias JavierB

Muchas gracias

ahora mismo lo pruebo

de nuevo mil gracias
__________________
DJJJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.