Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript incompleto

Estas en el tema de Javascript incompleto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Con el siguiente código consigo que en el campo con nombre secuencia sólo se puedan insertar las letras establecidas. Sin embargo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Javascript incompleto

Hola a todos. Con el siguiente código consigo que en el campo con nombre secuencia sólo se puedan insertar las letras establecidas. Sin embargo me gustaría que si se introduce la letra X (que ya está incluida) el campo denominado "Mode" se haga obligatorio. La última línea del código lo intenta pero me sale un error. ¿Alguna ayuda? A continuación os paso el código:

<script language="JavaScript">
<!--
var correctos = new Array("g","G","a",&q uot;A","t","T","c&qu ot;,"C","n","N",&quo t;v","V","b","B&quot ;,"h","H","d"," D","k","K","s", "S","w","W","m& quot;,"M","y","Y",&q uot;r","R","x","X&qu ot;," ")
var estado=false;
var codigoTecla, cadenaTecla;
function pulsada(e)
{

estado=false

if(document.all)
{
codigoTecla = event.keyCode
cadenaTecla = (String.fromCharCode(event.keyCode));
}
else if(document.layers)
{
codigoTecla = e.which
cadenaTecla = String.fromCharCode(e.which);
}
else if(document.getElementById)
{
codigoTecla = (window.Event) ? e.which : e.keyCode;
cadenaTecla=(String.fromCharCode(codigoTecla));
}

for(i=0;i<correctos.length;i++)
{
if(cadenaTecla==correctos)
estado=true;
}

if(estado==false)
{
if(document.all)
event.returnValue = false;
else
return false;
}
};
if (secuencia ='x') { window.open('verify2.asp','','height=350,width=450 '};
//-->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 06:55
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Javascript incompleto

Hay un error en la última línea. En lugar de:

<pre>if (secuencia ='x') { window.open('verify2.asp','','height=350,width=450 '};
</pre>

Falta un paréntesis:

<pre>if (secuencia ='x') { window.open('verify2.asp','','height=350,width=450 ')};
</pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Javascript incompleto

El problema es que se me abre directamente la ventana verify2.asp. No puedo condicionarlo a &quot;si se ha indtoducido una x&quot;...rellenar el campo select &quot;mode&quot;
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 03:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Javascript incompleto

ya intentaste con el

indexOf(&quot;x&quot;)

si el valor x existe te dice a que distancia del inicio esta pero si no existe regresa -1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.