Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript en innerHTML

Estas en el tema de JavaScript en innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! estoy intentando introducir un script dentro del innerHTML de un control HTML como puede ser un div. Pero me da error al intentar hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
JavaScript en innerHTML

Hola!

estoy intentando introducir un script dentro del innerHTML de un control HTML como puede ser un div. Pero me da error al intentar hacerlo y me dice "constante de cadena sin terminar".



<HTML>
<script>
document.all.abc.innerHTML='<script> alert(\'hola\'); <\/script>';
</script>
<BODY>
<div id="abc"></div>
</BODY>
</HTML>

Es un ejemplo sencillo de lo que quiero hacer. pero ni si quiera esto funciona.
Sabe alguien como hacerlo o si se puede hacer ?

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 05:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: JavaScript en innerHTML

Hola:

En principio document.all no es estándar y solo va en explorer, así que te recomiendo que te acostumbres a usar document.getElementById(). En tu ejemplo quieres insertar un elemento en un sitio que no está aún... (cuando el navegador lee la línea no existe el elemento con id="abc"... las comillas deberías alternarlas (si usas simples en el exterior, tendrías que usarlas dibles en el interior)... y por último, un script con una alerta se ejecutaría al cargarse la página, y no es el caso... prueba simplemente añadiendo texto y considerando las otras puntualizaciones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 19:44
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: JavaScript en innerHTML

Y quizás tengas que poner así:
"<sc"+"ript>" "</scr"+"ipt>"
la etiqueta script para que no haya confusiones en el browser
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.