Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript en input del formulario

Estas en el tema de JavaScript en input del formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaría saber si se puede como poner como value en un input el navegador que tiene el cliente sería algo cómo esto?: value="<script language ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
JavaScript en input del formulario

Me gustaría saber si se puede como poner como value en un input el navegador que tiene el cliente sería algo cómo esto?:
value="<script language ="JavaScript">document.write(navigato r.appName)</script>">
Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 07:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: JavaScript en input del formulario

Si, pero de la siguiente manera:

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
document.write('<input type=text value='+navigator.appName+'>');
</SCRIPT>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: JavaScript en input del formulario

Muchas gracias me estaba volviendo locoooooooooooooooo

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: JavaScript en input del formulario

Hola.

Voy a proponer una mejora al código de carcellan:

document.write('<input type=text value="'+navigator.appName+'">');

No se si se entienderá bien con tantas comillas. Lo que he hecho es añadir comillas dobles después de value= y antes de > De esta forma si usa IE aparecerá Microsoft Internet Explorer (antes solo aparecía Microsoft)

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por tonto 5 minutos.
No lo preguntes y serás tonto toda la vida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 02:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: JavaScript en input del formulario

Si eso lo cambié yo cuando vi que sólo salía Microsoft pero muchas gracias por el comentario
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.