Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JAvaScript en Input Text

Estas en el tema de JAvaScript en Input Text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo preguntando Tengo una funcion llamada demo() y un formulario, dentro del formulario un <input type="text" onchange="demo()"> Ahora quiero pasar el valor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
JAvaScript en Input Text

Hola de nuevo preguntando

Tengo una funcion llamada demo()

y un formulario, dentro del formulario un
<input type="text" onchange="demo()">
Ahora quiero pasar el valor que el que se alla escrito en el input a la funcion demo()
lo que hago es <input type="text" onchange="demo(this.value)"> pero no sirve, gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 01:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola webrek

Supongo que sabes que el evento onchange se produce cuando sales del input. Si es eso lo que quieres pero no te funciona, pon el código de la función a ves si encontramos el error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Es una combinacion de Ajax, pero esa funcion esta funcionando perfectamente por eso no lo publique en la seccion de AJAX.


var url = "ejecutar.php?producto="; es la direccion a donde se tiene que ejecutar, pero necesito pasar mas valores porque como ven en la funcion

Código:
function sendQuerystring(producto){
    http.open("GET", url + producto, true);
    http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
    http.send(null);
}
yo ya lo he podido hacer en un formulario de la siguiente manera

Código:
<input type=checkbox onClick="sendQuerystring('demo&segundo=otrodemo&tercero=masdemo')">
esto me genera una cadena asi

ejecutar.php?producto=demo&segundo=otrodemo&tercer o=masdemo
hasta aqui no hay ningun problema, pero cuando lo quiero hacer
Código:
<input type="text" onchange="sendQuerystring(this.value&segundo=demo1)">
esto no me funciona, necesito poner algo entre comillas o como le hago
lo que necesito es armar una cadena como la que puse arriba pero que this.value sea el valor de producto y seguir creando mas variables, espero haberme explicado bien, y espero que haya posteado en el tema correcto.
Gracias Saludos Bye

Código:
<script language="javascript"  type="text/javascript">

var url = "ejecutar.php?producto="; 
var http = getXmlHttpObject();

function handleHttpResponse(){
    if (http.readyState == 1){
        document.getElementById('resultado').innerHTML = "Ejecutando...";
    }
    if (http.readyState == 4){
        results = http.responseText;
        document.getElementById('resultado').innerHTML = results;
    }
}

function sendQuerystring(producto){
    http.open("GET", url + producto, true);
    http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
    http.send(null);
}

function getXmlHttpObject(){
    var xmlhttp;

    /*@cc_on
    @if (@_jscript_version >= 5)
    try{
    xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    }
    catch (e){
    try{
    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    catch (e){
    xmlhttp = false;
    }
    }
    @else
    xmlhttp = false;
    @end @*/

    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined'){
        try{
            xmlhttp = new XMLHttpRequest();
        }
        catch (e){
            xmlhttp = false;
        }
    }
    return xmlhttp;
}

</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:45
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
deberia ser
onchange="sendQuerystring(this.value + '&segundo=demo1')">
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Gracias, problema resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.