Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript intrusivo.

Estas en el tema de Javascript intrusivo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, una pregunta. Una página con Javascript intrusivo es peor que una que el javascript es no intrusivo? Es que tengo un problema, tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Javascript intrusivo.

Hola, una pregunta. Una página con Javascript intrusivo es peor que una que el javascript es no intrusivo?

Es que tengo un problema, tengo una funcion que crea una tabla a partir de php y que luego incluye en el DOM, el caso es que con javascript no intrusivo no consigo hacer que las funciones que tienen asignadas se ejecuten.

Lo aclaro un poco más. La tabla que crea tiene por cada fila(que es un registro de la base de datos) tengo un enlace para modificar el registro y otro para eliminarlo. Estos enlaces tienen la clase .a_modificar y .a_eliminar para los que en la el fichero .js tengo hecha dos funciones. Pero no hay manera de que se ejecuten.

Sin embargo si la tabla la escribo en el DOM desde el principio, es decir, ya esta en el HTML las funciones si van.

Alguien tiene idea??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 03:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Javascript intrusivo.

Hola:

Yo soy de los que piensan que lo que importa es que funcione... ... tenlo como una asignatura pendiente hasta cuando sepas con certeza que puedes poner código no-intrusivo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 05:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript intrusivo.

Ok Gracias.

Lo dejaré intrusivo mientras :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.