Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript:iq_OW

Estas en el tema de javascript:iq_OW en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema viene que el javascript que tengo, en vez de solo abrir, en una nueva ventana, el codigo que le digo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
javascript:iq_OW

Hola a todos.
Mi problema viene que el javascript que tengo, en vez de solo abrir, en una nueva ventana, el codigo que le digo en el src del javascript, me pone: javascript:iq_OW("lo que le pongo en el src") y la pagina, entonces, no se abre.
Me podrían ayudar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: javascript:iq_OW

¿Cuál es el contenido de la función iq_OW?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript:iq_OW

El contenido es:
"http:/ /EU.NTRSUPPORT.COM/inquiero/web/an/ann4.asp?login=milogin&lang=es&oper=mioperador"

en milogin hay unos numeros, que son el login de mi operador, cuyo nombre esta detras de mioperador.
Muchas gracias y espero poder resolverlo pronto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript:iq_OW

despues de http: las barras estan juntas, pero no me dejaba subir la respuesta por lo de los enlaces, por eso las separe
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: javascript:iq_OW

No me refiero al parámetro que pasas a la función, sino la función en sí. Qué código tiene.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript:iq_OW

No tengo ninguna funcion. Pero el caso es que tengo otra pagina donde tengo la misma implementacion, tampoco sin ninguna funcion y en la ultima si me funciona, pero en la que estoy pidiendo ayuda, no hay manera que funcione.
Gracias por la respuesta, espero encontrar la solucion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 11:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: javascript:iq_OW

No va a funcionar si esa función a la que tratas de llamar (iq_OW) no existe.

En la página en la que dices que funciona, ¿no estás cargando un .js externo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript:iq_OW

Que yo sepa no esta cargando ningun js externo. En la pagina que funciona he mirado y remirado y no veo ningun js y ninguna funcion iq_OW.
De nuevo, gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript:iq_OW

Otra cosa. Yo no trato de llamar a ninguna funcion. Cuando pongo el javascript que he posteado antes, directamente me sale la foto y si pongo el raton encima, me sale javascript:iq_OW("la direccion que pone en mi src en el javascript") y cuando pincho, se abre una nueva ventana, pero como en la direccion, al ponerme todo, pues no me abre nada.
Muchas gracias por las molestias
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 11:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: javascript:iq_OW

Sea como fuere iq_OW es una función, yo no sé lo que hace o lo que estás tratando de hacer con ella.

Deberías revisar en el código de la página dónde estás esa función. O explicarnos mejor lo que tratas de hacer y lo que no está funcionando.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript:iq_OW

Esto es lo que tengo en la pagina que me funciona sin problemas:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
</head>

<body onload="FP_preloadImgs(/*url*/'button14.jpg', /*url*/'button15.jpg')">

<table border="0" width="100%" height="258">
<tr>
<td height="51">
<map name="FPMap0">
<area href="Software.htm" shape="circle" coords="809, 50, 5">
</map>
<img border="0" src="milogo1.jpg" width="966" height="82" usemap="#FPMap0"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="94" align="center" valign="top">Ayuda Online&nbsp;<script language='JavaScript' src=http:/ /EU.NTRSUPPORT.COM/inquiero/web/an/ann4.asp?login=29232&lang=es&oper=InforAlba></script></td>

</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

</body>

</html>


En la nueva pagina que hice, copie el javascript ( <script language='JavaScript' src=http:/ /EU.NTRSUPPORT.COM/inquiero/web/an/ann4.asp?login=29232&lang=es&oper=InforAlba></script> ) y lo meti dentro de una tabla que tengo.

En la primera pagina me funciona sin problemas pero en la segunda no.
No tengo nada mas. No hay funciones (a no ser que esten ocultas en algun sitio), no hay js externos (tb a no ser que esten ocultos).

Espero que esto sirva para poder solucionar las cosas. Seguro que estare haciendo mal muchas cosas, por que estoy aprendiendo y casi todo lo saco de internet y luego voy haciendo modificaciones.

Muchas gracias por todo, de verdad. Intentare ayudar en todo lo que pueda por esta web.


Nota: despues de los http: he separado las barras por que me dice que no puedo publicar direcciones web, pero estan separados aqui, no en la pagina.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript:iq_OW

Ya esta solucionado. Encontre el error.
En el <head> tenia puesto un <target base=_blank> para una aplicacion del google. Eso era lo que me producia el error.
Gracias de todas maneras por todas los intentos de solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.