Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javaScript y JAVA

Estas en el tema de javaScript y JAVA en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal maigos, puedo asignarle una variable de JS a codigo JAVA, por ejemplo esto: Código HTML: function fechaFin(ffin){ //Quiero que test valga lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta javaScript y JAVA

Que tal maigos, puedo asignarle una variable de JS a codigo JAVA, por ejemplo esto:

Código HTML:
function fechaFin(ffin){
    //Quiero que test valga lo que revive la funcion
    <%String test="%>ffin<%";%>
    alert('tes : <%=test%>');
}
se que se puede " document.all.x.value='<%=VariableJAVA%>' ", pero no se si se pueda alreves, alguien puede auxiliarme por favor? de antemano Gracias!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 01:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: javaScript y JAVA

Hola:

Hay una regla básica sobre este tema... primero se ejecuta el código en el servidor, y cuando llega al navegador ya pierde el control... y solo se puede ejecutar nuevamente el código java recargando la página (o con ajax y una página intermedia...)

Y por cierto, document.all no es estándar y no funciona en todos los navegadores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: javaScript y JAVA

a ok, muchas gracias por el dato!!! y uso el document.all por que asi esta ya codificado, trabajo en un proyecto ya desarrollado y ademas el uso de IE es obligatorio para el sistema...., Gracias de nuevo por el dato...!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.