Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript y jso, por favor ayuda

Estas en el tema de JavaScript y jso, por favor ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, es mi primer mensaje en el grupo. Bien el problema es que tengo una página con tres frames: cabecera, cuerpo y pie. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
JavaScript y jso, por favor ayuda

Hola a todos, es mi primer mensaje en el grupo.

Bien el problema es que tengo una página con tres frames: cabecera, cuerpo y pie. Una vez logado el usuario en el frame "cuerpo" (lo cual requiere acción del servlet, etc.) se cambia el contenido de este y es preciso recargar tb la cabecera ya que esta mostrará diferentes botones y funcionalidades dependiendo del usuario. Como puedo decirle desde el frame cuerpo en este momento que recargue la cabecera????

He estado leyendo y he probado algunas soluciones sin exito:

parent.botones_sup.location.reload();
parent.botones_sup.fBotonesSup.action="<%=HceVaria blesGlobales.ROOT%>/botonesSup?accion=visualizar";

Alguien tiene alguna idea más???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En la página de carga de la sección de "logado" pon esto:

<script>
top.cabecera.location.href="nuevomenu.html";
</script>

Creo que con eso bastará...
Ah! Y bienvenido a los foros!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas.

No obstante, no se muy bien a que te refieres, quizas yo no me haya explicado correctamente

Yo quiero hacer un reload de la cabecera una vez que se ha logado el usuario. Por lo tanto cuando pones:

top.cabecera.location.href="nuevomenu.html";

No se muy bien a que te refieres, perdona pero estoy empezando con javascript y estoy bastante pez
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
A ver ha habido un error :S creo que lo q tu dices funciona. Pero es que en realidad lo que necesito es cambiar el atributo action de un formulario incluido en el frame cabecera y esto si que no soy capaz. Estoy probando en esta línea:

top.botones_sup.document.fBotonesSup.action="/botonesSup?accion=visualizar";

Logicamente botonesSup? es el servlet que hace las veces de controlador del jsp y visualizar, e sla cción requerida.

Alguna idea más???
Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.