Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript k controle una markesina....?¿

Estas en el tema de javascript k controle una markesina....?¿ en el foro de Javascript en Foros del Web. holas,,, mirad, tengo unos productos de una empresa y kiero poner un campo k se llame aplicación, es decir, para k se usan los productos....... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 14:44
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
javascript k controle una markesina....?¿

holas,,, mirad, tengo unos productos de una empresa y kiero poner un campo k se llame aplicación, es decir, para k se usan los productos.......

he metido markesinas, pero son una paranoia.... muchas y tienes k esperar a k termine para poder ver las aplicaciones de un producto

mi pregunta es esta:

hay algún javascript, para poner en un botón, k haga k, al pinchar en ese botón, empieze la markesina a mostrar texto¿??¿¡'

gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 15:15
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: javascript k controle una markesina....?¿

Hola Oskitar :)

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>1</TITLE>
<SCRIPT>
function cambio() {
if (M.direction == 'left') M.direction = 'right';
else M.direction = 'left';
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#C8E0D8">
<MARQUEE BEHAVIOR=SCROLL SCROLLAMOUNT=0 SCROLLDELAY=200 BGCOLOR=#FFFF00 ID="M">
<H1>This is a scrolling marquee.</H1>
</MARQUEE>
<BUTTON onClick='M.scrollAmount += 2'>Acelera</BUTTON>
<BUTTON onClick='M.scrollAmount = 0'>Detiene</BUTTON>
<BUTTON onClick='cambio()'>Cambia sentido</BUTTON>
</BODY>
</HTML>

Suerte ;)

<IMG src=banderas/argentina.gif>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 20:02
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: javascript k controle una markesina....?¿

gracias, tio... no hay forma de hacer los botones más pekeños¿??¿?¿?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 15:04
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: javascript k controle una markesina....?¿

ahí aparecen botones de cambiar el sentido, andar y parar.... no puedo poner un botón k empiece la markesina de nuevo al hacele click?¿¿?¿? alguien sabe?¿?¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 09:32
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: javascript k controle una markesina....?¿

Oye tio, te di un ejemplo de lo que puedes hacer.

Lee el código, intenta interpretarlo (no es tan difícil) y así podrás hacer lo que tu quieras.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 08:29
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: javascript k controle una markesina....?¿

ok, tron, intentaré sacarlo.... gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 14:52
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: javascript k controle una markesina....?¿

hmm, leyendo mejor creo que no te entendí bien :(

Lo que querés es un comando para &quot;reiniciar&quot; la secuencia?

Si es eso, yo no lo se hacer, y leí en mi documentación y no encontré nada :(

De todos modos, tengo un par de métodos más:
&lt;BUTTON onClick='M.start()'&gt;Iniciar&lt;/BUTTON&gt;
&lt;BUTTON onClick='M.stop()'&gt;Detiener&lt;/BUTTON&gt;

Lamentablemente, el método &quot;start&quot; no arranca desde cero, sino desde donde está.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.