Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript mediante CGI ¿?

Estas en el tema de Javascript mediante CGI ¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Me he encontrado en una Web ésto: <SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://127.0.0.1:1025/javascript.cgi"> </SCRIPT> Me he quedado un poco pillado. Deduzco que es una manera de "ocultar" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Javascript mediante CGI ¿?

Buenas,

Me he encontrado en una Web ésto:

<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://127.0.0.1:1025/javascript.cgi">
</SCRIPT>

Me he quedado un poco pillado. Deduzco que es una manera de "ocultar" el código Javascript ya que con CGI vendrá compilado, pero, me he perdido.

Qué estamos haciendo aquí realmente con CGI ?
Como se haría éste CGI ?
Por qué indicar la IP y, sobretodo, el puerto ?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:53
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Javascript mediante CGI ¿?

loading..............


Pues mira que no es NADA... es un simple archivo javascript que hace cosas JAVASCRIPT. para hacer esto solo se necesita que el archivo que apunta el SRC sea tel tipo tex/javascript

asi yo puedo poner

<script type="text/javascript" src="maborak.com:43434/js.php"></script>
<script type="text/javascript" src="maborak.com:43434/js.pl"></script>

Lo único que importa es que las cabeceras de ese script o archivo "resultante" (o sea lo que va a mostrar al cliente) sea del tipo text/javascript

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.