Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript & Megavideo/Megaupload

Estas en el tema de Javascript & Megavideo/Megaupload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Necesitamos un script que resuelva la id de una descarga en Megaupload partiendo de la id de un video subido a Megavideo. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Javascript & Megavideo/Megaupload

Buenas.

Necesitamos un script que resuelva la id de una descarga en Megaupload partiendo de la id de un video subido a Megavideo.

El caso es que cuando subes un video a Megavideo, antes de convertirlo a FLV crea una copia de la version original del archivo en Megaupload.

Por ejemplo, el video http://www.megavideo.com/?v=EP700TS9 se corresponde con la descarga http://www.megaupload.com/?d=HITWSA5T

Pues eso es lo que necesitamos, el dichoso algoritmo, o lo que sea, que convierte EP700TS9 en HITWSA5T.

Estamos dispuestos a recompensar ($$$) a quien nos ayude con este tema.

Saludos.
([email protected])

Última edición por Jhtd; 03/11/2008 a las 20:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

Creo que es imposible saber eso.

Primero por que seguramente EP700TS9 sea la id, un numero aleatorio, la fecha o algo encriptado de una forma y HITWSA5T de otra.
Por lo tanto tendrias que saber desempcriptar EP700TS9 y saber como encriptar el codigo para que de HITWSA5T y puede que ni con eso sirva por que si uno guarda el ID encriptado y otro otra cosa ya no podrías relacionar un video con su archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

Cita:
Iniciado por carlos- Ver Mensaje
Creo que es imposible saber eso.

Primero por que seguramente EP700TS9 sea la id, un numero aleatorio, la fecha o algo encriptado de una forma y HITWSA5T de otra.
Por lo tanto tendrias que saber desempcriptar EP700TS9 y saber como encriptar el codigo para que de HITWSA5T y puede que ni con eso sirva por que si uno guarda el ID encriptado y otro otra cosa ya no podrías relacionar un video con su archivo.
Lo he visto funcionando, SE que es posible. Esto no surge de la nada o es una fantasia mia xD hay una pagina que lo ha implementado hace unos dias. El problema es que no conseguimos reproducirlo.

Asique si, es posible.

Espero mas comentarios =)

PD. En todo caso, tengo los .js de esta otra pagina que decia, por si puede ayudar ver como lo hizo otro.

Última edición por Jhtd; 03/11/2008 a las 23:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 20:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

Le di a Citar en vez de a Editar -.-' y esto no tiene borrar post xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

Up up!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

si quieres enviamelos a mi correo, tengo algo de conocimientos en javascript, aunque no aseguro nada, ya que tambien es posible que parte de la conversion se haga en lenguaje PHP,ASP,JS CGI...etc.. y alli si seria imposible de adivinar el codigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

Parece mentira...... Un foro lleno de programadores ociosos y ninguno quiere dedicar un rato de su desperdiciado tiempo a ganarse unos eurillos facilmente?

Cuanto daño esta haciendo zapatero!! -.-'' xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 09:34
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

¿Dónde lo has visto funcionando? Y si tienes el código que ha usado esa otra página, entonces ¿cuál es el problema? ¿No entiendes ese código?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 09:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

Jhtd, si no te gusta cómo funciona el foro, puedes buscarte otro. La frase política está de más.

Otro insulto más a los usuarios del foro y ya te imaginas lo que te espera...

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 21:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Y si tienes el código que ha usado esa otra página, entonces ¿cuál es el problema? ¿No entiendes ese código?
Exacto. Si yo supiese java como para entender como funciona no preguntaria... Pero le he dado mil vueltas y nada.

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Jhtd, si no te gusta cómo funciona el foro, puedes buscarte otro. La frase política está de más.
Otro insulto más a los usuarios del foro y ya te imaginas lo que te espera...
Lo que esta de mas es que un moderador entre amenazando asi alegremente, a raiz de una BROMA.
Porque ambas cosas lo eran... Tanto lo que tu llamas insulto, como lo que tu llamas 'frase politica' (seguro que nadie ha oido decirla al wyoming -.-'')
En fin, que hay que tener un poco mas de perspectiva cuando se mira desde arriba

Cita:
Iniciado por patentados Ver Mensaje
PERDON Y SE QUE ESTA MUY FUERA DE CONTEXTO ESTO QUE PREGUNTO
Asi es, lo esta.




Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 03:06
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

Cita:
Iniciado por Jhtd Ver Mensaje
Exacto. Si yo supiese java como para entender como funciona no preguntaria... Pero le he dado mil vueltas y nada.
Bien, ¿y podrías poner entonces la página esa donde está funcionando ese código para verlo yo?
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript & Megavideo/Megaupload

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Bien, ¿y podrías poner entonces la página esa donde está funcionando ese código para verlo yo?
Claro. Tienes un pm.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.