Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript y meta tag

Estas en el tema de javascript y meta tag en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas a todos, como puedo acceder al tag meta desde javascript. Hay algun document.meta o algo parecido? gracias por adelantado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:43
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
javascript y meta tag

buenas a todos,

como puedo acceder al tag meta desde javascript. Hay algun document.meta o algo parecido? gracias por adelantado
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola abe_k

metas = document.getElementsByTagName('meta');

Ahora tienes todos los tag meta en un array y podrás usarlos para lo que quieras.

nombre = metas[0].name;
conte = metas[0].content;
etc.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:00
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Gracias maestro,

Nos vemos por aqui
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¿Maestro? Me has debido confundir con otro de todas formas me alegro de que te haya servido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.