Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript y mySql - leer el contenido de una celda con js

Estas en el tema de javascript y mySql - leer el contenido de una celda con js en el foro de Javascript en Foros del Web. Se puede recuperar el contenido o registro de una celda de un base datos mediante javascript? Se que el uno funciona del lado del servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
javascript y mySql - leer el contenido de una celda con js

Se puede recuperar el contenido o registro de una celda de un base datos mediante javascript?

Se que el uno funciona del lado del servidor y el otro del usuario, pero es posible???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 12:58
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
No lo creo, debido a lo que tu mismo has mencionado. las bases de datos mysql trabajand e la do del servidor, y el java script es ejecutado del lado cliente, debido a que las paginas clientes son generadas despues de haberse ejecutado en el lado del servidor, no existe forma de comunicacion alguna entre estas dos tecnologias, ademas, java script no dispone de objetos ni clases para la conexion con bases de datos, ni el procesamiento de los mismos.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Efectivamente, para ello deberás usar lenguajes usar lenguajes del servidor como PHP o ASP, lo más que se puede hacer en este sentido es incrustar código de estos lenguajes en JavaScript.

Consulta en los foros de estos lenguajes, encontrarás buena información, y también usando buscador.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 15:18
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Porsupuesto que es imposible :)

ya dijeron las razones :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.