Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript en navegadores de PDAs

Estas en el tema de JavaScript en navegadores de PDAs en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito información sobre el soporte que dan navegadores como IE en las PDAs PocketPC y Windows CE. Tengo desarrolladas algúnas páginas que funcionan más o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 03:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
JavaScript en navegadores de PDAs

Necesito información sobre el soporte que dan navegadores como IE en las PDAs PocketPC y Windows CE.

Tengo desarrolladas algúnas páginas que funcionan más o menos bien en IE 5.x para Windows 98 / XP (salvando algunas diferencias entre ellos, pero ya están resueltas).

Ahora tengo que hacer que esas páginas sean visibles en dispositivos portátiles y me encuentro que la mayoría de las funciones JavaScript funcionan de forma diferente en WindowsCE y PocketPC, o directamente no funcionan (por ejemplo getElementById).

Como el problema es bastante general no puedo hacer una pregunta concreta. Inicialmente me vendría bien si alguien sabe donde puedo encontrar documentación al respecto (páginas web, libros, etc) ya que en la página de Microsoft no hay nada (como casi siempre).
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 03:30
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Has probado el navegador NetFront para PDA? soporta más javascript que el IE que viene en la PDA :)

http://www.access-sys-eu.com/netfront_ppc.html

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 03:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, lo he probado. Pero, a pesar de que algunas cosas funcionan mejor otras no. En cualquier caso es para un cliente que va a montar un almacén con acceso a su página corporativa a través de PDAs y, si es posible, pefiere no cambiar el navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 03:40
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Si dicho cliente no está dispuesto a utilizar un navegador más potente en su dispositvo portatil tendrás que limitarte a la hora de utilizar javascript en la web para el pda.

Podrías detectar que cliente está accediendo a la web y si es un pda le muestras la versión de pda, con html de toda la vida y con pocas cosas en javascript.

El IE de WinCE está muy limitado...

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.