Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript en Netscape

Estas en el tema de Javascript en Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario y pongo el foco en uno de los input. Bien, cuando veo esa página con IE todo perfecto, pero cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Javascript en Netscape

Hola, tengo un formulario y pongo el foco en uno de los input. Bien, cuando veo esa página con IE todo perfecto, pero cuando la veo con Netscape no pone el foco. Qué es lo que sucede??


También ha desaparecido el efecto Roll-over de los botones.

¿Alguién sabe como lo puedo soluciona?

Un saludo.

Última edición por dominguez; 21/08/2003 a las 14:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 14:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola dominguez.

Algo en tu código no es compatible con NetScape, eso pasa.

Saludos.



Nota: Si pusieras el código, la respuesta podría ser mas precisa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Esto es lo que pone el foco en un input:

<body bgcolor="#EEEEEE" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="Form.Campo.focus(); ">


Y no funciona en Netscape, lo estoy probando con la versión 7.1

Un saludo y gracias por tu interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 14:52
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola de nuevo.

¿como se llama tu formulario?

<form name="???">
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Se llama AltaUsuario y está puesto bien en los dos sitios, en name y en onLoad

He mirado en la Consola de Javascript que trae el navegador y me dice que AltaUsuario no está definido.

¿Como que no está definido, si es así como se llama el formulario y en IE funciona bien?

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 15:06
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Lo que pasa es que Internet Explorer es mas permisivo con los errores que NetScape. Muchas veces hacemos cosas fuera de los estandares y el IE nos lo perdona, y por eso creemos que trabaja mejor que NS. A veces somos nosotros quienes nos equivocamos (tu o yo o cualquiera).

Si tus tags se llaman por ejemplo:

<form name="AltaUsuario">
<input type="text" name="Campo">

El evento onload debería ser:

<body bgcolor="#EEEEEE" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onload="javascript:document.AltaUsuario.Campo.focu s()">

Ten cuidado con el uso de las mayúsculas y las minúsculas.

Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Efectivamente, tienes toda la razón, le he añadido al principio

javascript:document.

y me funciona perfectamente en los dos exploradores.

Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.