Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Javascript no carga en Internet Explorer

Estas en el tema de Javascript no carga en Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, lo primero que tengo que decir es que lo mio no es Javascript, uso normalmente PHP, pero en esta ocasión he tenido que usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Javascript no carga en Internet Explorer

Bueno, lo primero que tengo que decir es que lo mio no es Javascript, uso normalmente PHP, pero en esta ocasión he tenido que usar Javascript para un Slider.

El Slider me lo han dado ya hecho y cuando lo integro en mi Web, funciona sin problemas en Google Chrome y Firefox, pero cuando un colega lo ha probado con Internet Explorer 8, el Script no carga, sólo aparece el típico circulito de carga eternamente, lo he probado en varios IExplorer y el resultado es siempre el mismo. Cuando revisas el error dice:


Mensaje: '0' es nulo o no es un objeto
Línea: 22
Carácter: 5214
Código: 0
URI: http://xxxxxxx.com/themes/6/js-image-slider.js

No os pongo el código de js-image-slider.js, porque es muy largo, simplemente es por si a alguno le ha pasado algo parecido y si hay alguna posible solución rápida.

Muchas gracias por anticipado.

P.D. Si necesitáis el código, lo cuelgo sin problemas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 14:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Javascript no carga en Internet Explorer

Contestarte a eso si ver una url no es posible

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript no carga en Internet Explorer

Pues tienes razón, la url es http://idearapida.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 17:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Javascript no carga en Internet Explorer

Supongo que etas usando la versión no jQuery de
http://www.menucool.com/javascript-image-slider

He visto la página del desarrollador en IE y funciona perfectamente en 9 y 8 (en tu página no solo no funciona en IE 8 sino tampoco en IE9

Asi que algo mal está en la implementación, mi primera recomendación es que corrijas tu html que tiene algunos errores graves
Falta de un Doctype y la apetura del la etiqueta html

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>Idea Rápida</title>

luego el resto del código

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript no carga en Internet Explorer

emprear, muchas gracias por la ayuda.

La verdad es que he usado el editor que me facilita el hosting y se había cargado la mitad del código.

Ya lo he restaurado y sigo teniendo el mismo problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 12:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Javascript no carga en Internet Explorer

ya creo que lo detecté, el problema está aca
Código:
 <div id="slider">
<a href="http://idearapida.com/promo1.php"><img src="images/prom7.jpg" alt="Consigue una Wii U" /></a>
<a href="http://idearapida.com/exito1.php"><img src="images/DJ7.jpg" alt="Alfonso Rosa DJ" align="center" /></a> 
<a href="http://idearapida.com/exito2.php"><img src="images/caballero7.jpg" alt="Caballero Negro - Campeón del Mundo"/></a> 
<a href="http://youtu.be/G2s8MohAv-A" target="_blank"><img src="images/libre7.JPG" /></a> 
<img src="images/espectro7.jpg" alt="Proyecto Espectrógrafo"/></a>
</div>
Si te fijás en la última imagen no tiene abierta la etiqueta <a>

mirá aqui
http://foros.emprear.com/html/idea.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript no carga en Internet Explorer

Madre mía que tonto estoy... Tenias razón, ese era el problema.

Esto es consecuencia del copiar y pegar y de la falta de sueño.

Muchas gracias emprear.

Etiquetas: explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.