Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript no ejecutado

Estas en el tema de Javascript no ejecutado en el foro de Javascript en Foros del Web. compañeros una vez mas me veo obligado a pedir su colaboracion. lamento si mi problema parese ser de lo mas troilo pero esto me tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Javascript no ejecutado

compañeros una vez mas me veo obligado a pedir su colaboracion.
lamento si mi problema parese ser de lo mas troilo pero esto me tiene un tanto inquieto.

al parecer en la mayoria de mis aplicaciones me aparece un letrero q dice q el Javascript no esta ejecutado, o q nesecito ejecutar Javascript para iniciar secion o
Javascript is not runing, esto aparece donde antes me aparecian tabletas de informacion y cosas varias con imagenes y demas.
tengo el java instalado y la mayoria de mis navegadores lo tienen habilitado.
quisiera saver si puedo reparar este lio con mi Javascript para q me aparesca todo tal y como era antes pok siento q me pierdo de informacion.
cualquier duda q haya al respecto pueden preguntar con tal de solucionar este lio y dejar clara la duda YA Q google no parece tener respuestas.

tengo win,vista 32bits sp2
uso mozilla y chrome.
la pajna de java me muestra q mi java esta funcionando perfectamente y veo q no es asi porlo q recurro al foro.
agradesco cualquier ayuda q puedan ofrecerme.
revise mi lista de proseso y no aparece java.exe, al intentar ejecutarlo no pasa nada.

Última edición por ARKANTOZX; 04/05/2011 a las 07:28 Razón: mas informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 07:36
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Javascript no ejecutado

Bueno parece ser que eres una más de las muchas personas que piensan que Java y JS son lo mismo. Si el problema es con Java, aquí no creo que te podamos ayudar; si el problema es que tienes JS desactivado, debes hacer lo siguiente:
Cita:
Iniciado por Firefox
Opciones > Opciones > Contenido > Activar Javascript
Cita:
Iniciado por Chrome
Opciones > Avanzadas > Configuración del contenido > Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: nofunciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.