Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript no Funciona en Chrome

Estas en el tema de Javascript no Funciona en Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo una programacion de un par de años y ahora quiero que funcione en Chrome o Mozilla function Validar2(form) { var elementos = form.elementos.value; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Javascript no Funciona en Chrome

Hola

Tengo una programacion de un par de años y ahora quiero que funcione en Chrome o Mozilla

function Validar2(form)
{
var elementos = form.elementos.value;
for (i=0; i<elementos; i++)
{
aux="form.Pago"+i+".checked";
if (eval(aux))
{
aux="form.Pago"+i+".value";
Valor=eval(aux);
var root2, source2;
var i2;
var xmlhttp;
var sreq;
var sT;
sreq= "Digitado.php?Valor="+Valor;
source= new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
source.async= false;
source.load(sreq);
}
}
alert("Pagos digitados con éxito");
self.location.href="inicio.php";
}

En Chrome no hace nada en Explorer funciona bien.
Por favor AYUDA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 20:34
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Javascript no Funciona en Chrome

podria ser como estas inicializando el objeto source, en los navegadores que siguen los estandar creo que deberias usar new XMLHttpRequest(); avisa si funciona :D

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript no Funciona en Chrome

Probe con source= new XMLHttpRequest()
Pero aun no sirve.

Gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript no Funciona en Chrome

Alguien que me pueda ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 06:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Javascript no Funciona en Chrome

Hola

Prueba así

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.