Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript no funciona con <!DOCTYPE html PUBLIC ....

Estas en el tema de javascript no funciona con <!DOCTYPE html PUBLIC .... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, necesito de su ayuda urgente por favor. Tengo un menú árbol en javascript y el mismo funciona mal en ie6 si el código del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 06:43
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
javascript no funciona con <!DOCTYPE html PUBLIC ....

hola, necesito de su ayuda urgente por favor.
Tengo un menú árbol en javascript y el mismo funciona mal en ie6 si el código del html comienza con la declaración !DOCTYPE:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
pero si se lo quito funciona bien y dejo que el código html comience solo con:
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head> 
alguien sabe como hacer para que funcione con la declaración !DOCTYPE gracias.

el código del javascript es
Código HTML:
function ct(catID, is3) {
if (document.getElementById(catID) != null) {
var catCookie='cat_me_v31=';
var scatCookie='scat_me_v31=';
var branchStat=document.getElementById(catID).style.display;
if (is3) {var cplus='s.gif';var cminus='sm.gif';}else{var cplus='c.gif';var cminus='cm.gif';}
if (branchStat=='') {
if(is3){document.cookie=scatCookie;}else{document.cookie=catCookie;}
document.getElementById(catID).style.display='none';
document.getElementById('i'+catID).src='img/'+cplus;
}else{
if(is3){document.cookie=scatCookie+catID;}else{document.cookie=catCookie+catID;}
document.getElementById(catID).style.display='';
document.getElementById('i'+catID).src='img/'+cminus;}
}else{document.getElementById('i'+catID).src='img/b.gif';}
document.getElementById('mtable').style.display='none';
document.getElementById('mtable').style.display='';
return false;}
function expandAll(action) {
var treeArray = new Array(10000,10017,10002,10027,10005,10003,10019,10011,10007,10018,10028,10020,10021,10022,10023,10025,50284,10029,10013,10010,10026,10024);
for (i = 0; i < treeArray.length; i++) {
if (treeArray[i]>49999){var cplus='s.gif';var cminus='sm.gif';}else{var cplus='c.gif';var cminus='cm.gif';}
if(action) {document.getElementById(treeArray[i]).style.display='';
document.getElementById('i'+treeArray[i]).src='img/'+cminus;}else{
document.getElementById(treeArray[i]).style.display='none';
document.getElementById('i'+treeArray[i]).src='img/'+cplus;}}
document.getElementById('mtable').style.display='none';
document.getElementById('mtable').style.display='';}
document.getElementById('mtable').style.display='none';
document.getElementById('mtable').style.display='';
__________________
ψ††† ∏∑¯|¯Λ|_σ∏υΞΓΤξ †††ψ
SadusSadusSadus
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 07:06
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: javascript no funciona con <!DOCTYPE html PUBLIC ....

en la consola de errores me señala esta linea:

has no properties
Código:
document.getElementById('mtable').style.display='none';
__________________
ψ††† ∏∑¯|¯Λ|_σ∏υΞΓΤξ †††ψ
SadusSadusSadus
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 08:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: javascript no funciona con <!DOCTYPE html PUBLIC ....

Hola SadusSadusSadus

¡Que raro! Nunca había oído que el Doctype afectara al código JavaScript. ¿Puedes poner el HTML que estás usando para hacer algunas pruebas?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.