Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript no me funciona en Firefox, pero en IE ssi

Estas en el tema de Javascript no me funciona en Firefox, pero en IE ssi en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, kiero pedirles ayuda en encontrar el por que no se me ejecutan ninguno de estos javascript que tengo en mi pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 23:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Javascript no me funciona en Firefox, pero en IE ssi

Hola a todos, kiero pedirles ayuda en encontrar el por que no se me ejecutan ninguno de estos javascript que tengo en mi pagina de Home.

He detectado que al borrar el onload="startmot()" del <body> se ejecuta el primer javascript que es para redondear las esquinas de los div

el onload="startmot()" pertenece al 2do javasript dentro de mi pagina que es para que aparezca texto dinamico dentro de un div, como un banner. este banner funciona muy bien en explorer(pero no el redondeo de las esquinas de los div)
pero en firefox nada. No encuentro la solucion, por favor alguien me pueda ayudar, le dejo el codigo:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Cristian Orellana Hern&aacute;ndez</title>
<link href="principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="niftycube.js"></script>

<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
Nifty("div#footer","top");
Nifty("div#medio","top");
}
</script>


<script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>

<style type="text/css">

.Estilo2 {font-size: 14px}
.Estilo7 {
color: #FFFFFF;
font-size: 20px;
}
.Estilo8 {
font-size: 20px
}
.Estilo9 {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #000000;
}

</style>
<style>
.let{
color:#FFFFFF;
font-family:Verdana;
font-weight:bold;
width:140;
filter:Shadow (Color="", Direction="135")wave(Add="0", Phase="4", Freq="9", LightStrength="30", Strength="1") ;
}

</style>

<script language="JavaScript">


var regel = 5; // fila en donde comienza
var size = 14; // tamaño de la fuente
var delay = 3000; // retardo entre los mensajes en MiliSegs.
var speed = 10; // velocidad de transicion del texto
var step = 10; // tamaño de cada paso


var sent = new Array()
{
sent[0] = "Su Negocio en Internet";
sent[1] = "Desarrollo Web";
sent[2] = "Desarrollo de Sistemas";
sent[3] = "ORELLANA informatica";
sent[4] = "CONTACTO haz click";
}

sent[sent.length] = sent[0];var veran = 0;var num = 0;var x = 0;//Don't change
function moto(){output = "";for(letter = 0;letter<sent[regel+1].length;letter++){
if(veran == letter){if(x==0){num=num+step;}else{num=num-step;}gr = size-num;
if(gr < 1){x=1;gr=1;}if(gr>size)gr=size;
output += "<font style='font-size:"+gr +"pt'>"+sent[regel+x].substring(letter, letter+1)+"</font>";
if(num < 0 && x==1){veran++;x=0;}}else{if(veran > letter){
output += "<font style='font-size:"+size +"pt'>"+sent[regel+1].substring(letter, letter+1)+"</font>";
}else{output += "<font style='font-size:"+size +"pt'>"+sent[regel].substring(letter, letter+1)+"</font>";}}}
return output;}function startmot(){if(regel==sent.length-1)regel=0;balk.innerHTML = moto();
if(veran==sent[regel+1].length){regel++;veran = 0;setTimeout("startmot()", delay);}else{
setTimeout("startmot()", speed);}}
</script>
</head>
<body onload="startmot()">
<div id="titulo">
<h2 align="left" class="Estilo7 Estilo8"> CRISTIAN ORELLANA HERN&Aacute;NDEZ</h2>
</div>
<div id="alrededor">
<div id="cabecera"> <ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
<li><a href="Home.html">HOME</a> </li>
<li><a href="Servicios.html">SERVICIOS</a></li>
<li><a href="Cotizacion.html">COTIZACI&Oacute;N</a></li>
<li><a href="Contacto.html">CONTACTO</a></li>
</ul>

<script type="text/javascript">
<!--
var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
//-->
</script> </div>



<div id="abajo">
<div id="medio">
<span class="photo"><img src="Images/COH.jpg" alt="Thumbnail" height="53"></span>
<div id="txt_med">
<p align="left" class="Estilo9">Ingenier&iacute;a en Inform&aacute;tica Aplicada.
<br>
Universidad de Valpara&iacute;so, Chile.
<br>[email protected] </p>
</div>
</div>
<div id="bienvenida">
<p align="left" class="Estilo2">Bienvenidos a mi Website personal, soy estudiante de Ingenier&iacute;a en
Inform&aacute;tica Aplicada de la Universidad de Valpara&iacute;so, Chile.&nbsp;Poseo conocimientos avanzados en el an&aacute;lisis/dise&ntilde;o/programaci&oacute;n orientado a objetos, bases de datos relacionales, an&aacute;lisis y
modelamiento de datos.</p>
<p align="left" class="Estilo2">Me dedico al servicio y desarrollo de soluciones web; hechas a la medida de sus necesidades. Cuento con amplia experticia, capacidad de inventiva y creatividad. Garantizo trabajos
profesionales en el campo del dise&ntilde;o web y desarrollo de aplicaciones web ,
brindo soluciones en: <strong>PHP, VB.NET, C++, PostgreSQL, MySQL, SQL SERVER , HTML/CSS/AJAX,
Photoshop, Dreamweaver. </strong></p>

<p align="left" class="Estilo2">Mi objetivo es entregar un servicio en <strong>desarrollo</strong> y <strong>diseño <strong>web</strong> de <strong>calidad</strong>,</strong> lo cual me lleve a ser reconocido como un profesional<strong> <strong>l&iacute;der</strong> </strong>en el desarrollo de<strong><strong> proyectos web</strong>.</strong></p>
<p align="left" class="Estilo2">&nbsp;</p>
</div>
</div>

<div id="contenido">
<div id="descargas2">
<table style='cursor:hand' onclick=location="Contacto.html" align="center" id="tafel" bgcolor"#000000" width="140" height="140">
<tr>
<td bgcolor="#000000" bordercolor="#666666">
<div class='let' ID="balk" align="center"></div>
</td>
</tr>
</table>
</div>

<div id="descargas">
<p3 align="center"></p3>
<br />
<a href="Images/CV_COH.pdf" target="_blank"><img src="Images/icono_cv.png" width="71" height="100" alt="Ver Curriculum Vitae" /></a> <br>
<em><strong>curriculum vitae</strong></em></br>
</div>

<div id="descargas">
<p3 align="center"></p3>
<br />
<a href="Images/certificado.pdf" target="_blank"><img src="Images/pdf_icono.jpg" width="71" height="77" alt="Ver Certificado Practica Profesional" /></a><br>
<em><strong> certificado pr&aacute;ctica profesional</br>
</strong></em> </div>

</div>
</div>




<div id="footer"> cristian-orellana.tk ©2010</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 00:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Javascript no me funciona en Firefox, pero en IE ssi

Hola:

En principio solo se va a ejecutar un onload, y siempre el que se declara último (debes seguir el flujo de carga de la página).
Otra cosa es que no estás mostrando lo que hace ese startmot()...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 00:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript no me funciona en Firefox, pero en IE ssi

Cierto, si quieres ayuda, debes plantear todos los factores que conforman el desenvolvimiento de tu página, básicamente tienes que decirnos qué sucede en estos dos archivos, siempre recuerda que nadie es adivino, y que para poder estudiar un problema, se debe poder conocer la estructura "real" de un documento, lo cual incluye llamadas a otros documentos =) :

niftycube.js
SpryMenuBar.js
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Javascript no me funciona en Firefox y chrome si

Hola amigos este el código que tengo para para la validación de un campo valor en chrome funciona normal





getField('valor_compensacion').onchange = function(){
var v = CommaFormatted(CurrencyFormatted(this.value));
if (v.length < 10){
alert('El "Valor" ingresado debe ser mayor a 5 dígitos');
getField('valor_compensacion').value = '';
}else{
this.value = v;
}
};
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 08:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Javascript no me funciona en Firefox y chrome si

Cita:
Iniciado por oscar89 Ver Mensaje
Hola amigos este el código que tengo para para la validación de un campo valor en chrome funciona normal





getField('valor_compensacion').onchange = function(){
var v = CommaFormatted(CurrencyFormatted(this.value));
if (v.length < 10){
alert('El "Valor" ingresado debe ser mayor a 5 dígitos');
getField('valor_compensacion').value = '';
}else{
this.value = v;
}
};
NO Repitas temas
http://www.forosdelweb.com/f13/no-fu...refox-1039130/
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: firefox, ssi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.