Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript no sirve dentro de div

Estas en el tema de JavaScript no sirve dentro de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: Estoy cargando una pagina HTML dentro de un div, hasta ahi todo bien!! Pero tengo un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 01:51
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
JavaScript no sirve dentro de div

Hola a todos, mi problema es el siguiente:
Estoy cargando una pagina HTML dentro de un div, hasta ahi todo bien!!
Pero tengo un pequeño menu dentro de esa pagina que al hacer click en alguna opción
me muestre una imagen y una descripción de la misma, esto lo hago con javascript.
Pero el script no se ejecuta!!!
Hace pocos días empecé con ajax y no se que me puede faltar, o que estoy haciendo mal!
Pido el favor de que me guíen respecto a este problema.
Muchas gracias a todos.
Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: JavaScript no sirve dentro de div

cuando usas AJAX lo usual es que utilices innerHTML ¿no?, pues semánticamente dicha función solo procesa html y no código JS, por lo que todo bloque script simplemente no se ejecutará.

necesitaras separar tus bloques script e invocarlos con eval(), FW como jQuery realizan esta tarea automáticamente de acuerdo a su AJAX API
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 13:31
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: JavaScript no sirve dentro de div

Hola maycolalvarez, gracias por responder.
Digamos que quiero una alerta cuando se de click en un link del HTML cargado en el div, entonces...
function mensaje()
{
alert("Prueba!!!")
}
la funcion mensaje() va dentro de el HTML cargado en el div...o en el index?
donde utilizo el eval? dentro de la funcion que llama la pagina?
al invocar la funcion seria asi? eval(mensaje())?
Estuve leyendo y recomiendan no usar eval...no hay otra opcion?
...
Perdon la molestia, pero no he encontrado informacion acerca de esto, o no he sabido buscar.
Gracias de antemano.
Saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 13:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1012
Respuesta: JavaScript no sirve dentro de div

ejecutar script traído vía ajax

Etiquetas: ajax, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.