Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript de pais que Coincida con el Codigo de Area

Estas en el tema de javascript de pais que Coincida con el Codigo de Area en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Amigos, Tengo 2 campos en un Form de html. 1 campo es de Pais con la lista de los paises y 1 otro campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
javascript de pais que Coincida con el Codigo de Area

Saludos Amigos, Tengo 2 campos en un Form de html. 1 campo es de Pais con la lista de los paises y 1 otro campo para poner el cod de area.

Me gustaria saber como puedo crear un javascript que me seleccione la lista de todo los paises y que valide que el codigo de area que estoy poniendo en el campo de Codigo de area sea igual al pais seleccionado?

y que el formulario me pida como requerido, otros campos como Nombre y Email.


me ayudan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: javascript de pais que Coincida con el Codigo de Area

Para el primer caso debes puedes tener un array con los códigos válidos para cada país y compararlos.

Para el segundo caso solo tienes que comprobar que no estén nulos los campos. Por ejemplo:
Código PHP:
if (form.input.value=='') { return false 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript de pais que Coincida con el Codigo de Area

Tienes un ejemplo mas Claro porfas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: javascript de pais que Coincida con el Codigo de Area

Hola AngelofHope

Un ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
cod = ['ES','CO','GU'];
var 
pa = ['España','Colombia','Guatemala'];
function 
validar(frm) {
  
frm.codigo.value;
  
frm.pais.value;
  for (
i=0i<cod.lengthi++) // averiguar indice de código
    
if (cod[i]==c) break
  if (
pa[i]!=p) {
    
alert('Error');
    return 
false;
  }
}
</script>
</head>
<body>
<form onsubmit = "return validar(this)">
<input type="text" name="codigo" />
<input type="text" name="pais" />
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript de pais que Coincida con el Codigo de Area

gracias Javier B..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.