Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript para cambiar la altura a una tabla

Estas en el tema de JavaScript para cambiar la altura a una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores !!! Prepare en Flash una especie de player, donde mis clientes podran ver muestras de mis trabajos como diseñador, pero necesito algo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 18:40
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
JavaScript para cambiar la altura a una tabla

Hola señores !!!

Prepare en Flash una especie de player, donde mis clientes podran ver muestras de mis trabajos como diseñador, pero necesito algo para completarlo.

El caso no es el Flash, sino la tabla en el que lo inserte. Me gustaria un JavaScript que sea capaz de cambiar la altura de la tabla a una medida en pixeles que enviare desde el Flash, ya que las muestras son muy divergentes en tamaño.

No me interesa como enviar el comando desde Flash (yo me encargo de aplicarlo dentro de el), pero si como seria el JavaScript que haga la funcion que mencione.

Saben ustedes como se puede hacer eso ???

Gracias a cualquier ayuda o comentario que me puedan dar.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 00:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola junihh

Ponle un id a la tabla: <table id="tabla">

y podrás cambiar la altura con este código:

document.getElementById('tabla').style.height = '172px';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 06:18
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Perfecto Javier, lo probe y funciono tal yo queria... MUCHISIMAS GRACIAS !!!!!
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: JavaScript para cambiar la altura a una tabla

Hola, yo tengo el mismo problema, con IE la solución me funciona, pero al usar el opera o el firefox no me hace nada... El codigo que puse es el siguiente:

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
<!--
function altoTabla(alto){
document.getElementById('tabla').style.height = alto;
}
//-->
</SCRIPT>

La función la ejecuto desde un fichero flash, y como he dicho, en IE funciona correctamente. Alguien sabe porqué pasa esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: JavaScript para cambiar la altura a una tabla

Hola elhombregalleta. Bienvenido al foro.

Te corrijo un poco el código para que funcione en todos los navegadores:

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function altoTabla(alto){
document.getElementById('tabla').style.height = alto+'px';
}
//-->
</script>
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.