Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript para desplazar el scroller?

Estas en el tema de JavaScript para desplazar el scroller? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, busco algo concreto. Me gustaria saber si existe algun JS (o cualquier otro código , vaya) que permita que el scroller se desplace hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
JavaScript para desplazar el scroller?

Buenas, busco algo concreto.

Me gustaria saber si existe algun JS (o cualquier otro código , vaya) que permita que el scroller se desplace hasta una posición determinada (puede ser en pixeles o con anchors).

No hace falta que tenga efecto de "poco a poco" , puede ser de forma automática al cargar la página.

¿Saben a lo que me refiero?

¿Conocen algo así?

Muchas gracias por adelantado, lo necesito para una web personal que estoy montando.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: JavaScript para desplazar el scroller?

Hola de nuevo, encontré algo aqui

Código:
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
  Scrolling = 0;
  function ScrollWin() {
    while(Scrolling != 700) {
    this.scroll(1,Scrolling)
    Scrolling++;
    }
  }
</SCRIPT>
Código:
<BODY onload="javascript:ScrollWin()">
Test:
CHETOS.es/indexx.php (Sin autoscroll, no se ha seleccionado video)

CHETOS.es/indexx.php?video=1 (Con autoscroll, supuestamente después de haber selccionar antes un video del scroll interior , que ahora se cargan con javascript:loadFile)


Es la única solución que he encontrado, y la verdad es que no es demasiado limpia ni rápida, ¿conocéis alguna solución parecida?

Este script, tarda "demasiado" en responder y además, "se ve" mientras hace el scroll y , mi gráfica hace un ruidillo raro mientras hace este scroll. ¿Se podria hacer de forma automática y instantánea (sin usar #anchor, o usandolo pero que no aparezcan en la URL final, no me gusta eso?

¿Como podría hacer lo mismo, pero para mover el scroll interior (playlist) donde se seleccionan los videos?

Muchas gracias, aún no peudo poner enlaces por lo que debereis copiar y pegar.

Saludos

Última edición por JinRoh; 15/02/2007 a las 10:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 04:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: JavaScript para desplazar el scroller?

He conseguido algo también para desplazar el DIV, podéis verlo en CHETOS.es/prueba.php o directamente CHETOS.es/prueba.php?video=13 por ejemplo, aunque no es justamente lo que buscaba...

¿Conoceis algo, en lo que no se necesite hacer scroll, con el ruidillo que trae, sino que llegue automaticamente? (Como dije antes, sin añadir #loquesea a la url)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 08:47
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: JavaScript para desplazar el scroller?

Mmm... tu lo que necesitas es que la ventana vaya a determinado punto o que un elemento se desplace hasta determinado punto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: JavaScript para desplazar el scroller?

Que el Scroller (o barrita de la derecha, y también la de un <div> interno) se desplacen hace un lugar/posición/elemento determinado.

Ya casi lo he conseguido, pero solo en FF
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.