Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript para envío de correo

Estas en el tema de JavaScript para envío de correo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. ¿Sabe alguien de algún JavaScript para enviar el contenido de una web por correo? No me refiero a un enlace, sino a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
JavaScript para envío de correo

Hola a tod@s.

¿Sabe alguien de algún JavaScript para enviar el contenido de una web por correo?

No me refiero a un enlace, sino a que todo el cuerpo del mensaje sea la web desde donde se ejecuta el javascript.... como si ahora desde vuestro IExplorer pincháis Archivo/Enviar/Página por correo electrónico.

Si pudieramos evitar el Outlook mejor, en base a un formulario por ejemplo, sino da igual.

Gracias de antemano.
__________________
Madrid...
te quiero:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 03:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Fero!

Me parece que lo que pretendes no es posible desde javascript... lo más que puedes conseguir es un mailto: pero no funciona con todos los navegadores y no creo que sea tan potente como para mandar una página web...

Se me ocurre que utilices PHP por su sencillez... incluso el PHPMailer que es muy sencillito de utilizar y tiene opciones...

También puedes utilizar algún CGI que seguro que lo hay para mandar una página por correo electrónico...

Pero con Javascript, lo que se dice sólo con Javascript no se puede.

Dime donde quieres que te mande... porque aquí, hijo mío, creo que no puedes estar...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola KarlanKas

Pues me temo que no va a ser posible porque yo de PHP y CGI ni papa. Sé que no es muy difícil pero no encuentro el tiempo para meterme en ello y dudo que me servidor me permita meter un motor php, en fin, cualquier cosa que ejecute desde el servidor.
En fin, gracias de todos modos, creo que de momento renunciaré a eso.
Gracias, un saludo.
__________________
Madrid...
te quiero:corazon:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.