Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript para flash

Estas en el tema de Javascript para flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Encontre en una página web un archivo .js (javascript) llamado embeddecontent. Hace que en una pagina web, poniendo en el head esto, Código HTML: <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Javascript para flash

Encontre en una página web un archivo .js (javascript) llamado embeddecontent. Hace que en una pagina web, poniendo en el head esto,
Código HTML:
<head><script type="text/javascript" src="includes/embeddedcontent.js" defer="defer"></script></head> 
, no aparezca en los archivos flash de los exploradores el tipico mensaje de "haz clic aqui para activar y u sar este control". Lo he usado en una página pero en otra no me funciona, alguien me podria decir porque ?


Gracias y saludos.

Última edición por xinxan22; 12/03/2007 a las 10:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 15:48
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Javascript para flash

ami me funcionó correctamente en los dos

con FF2.0

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 02:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Javascript para flash

yo me refería para internet explorer...
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Javascript para flash

La respuesta es fácil, el <script>.... estaba dentro de <style> un simple error tonto de los muchos que se cometen ( o los cometo yo :P) XD Un saludo y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 19:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: Javascript para flash

Jajaja, a cualquiera le pasa. A propósito, ya publiqué la página oficial del script (bueno, falta el diseño y la versión en español, pero se encuentra utilizable).
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.