Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript para guardar el contenido de un div

Estas en el tema de Javascript para guardar el contenido de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy realizando un proyecto con una base de datos,y el resultado de la consulta lo muestro en un div. Me gustaría tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 02:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Javascript para guardar el contenido de un div

Hola a tod@s, estoy realizando un proyecto con una base de datos,y el resultado de la consulta lo muestro en un div.

Me gustaría tener la opción de guardar el contenido de ese div en un documento de texto, para que el resultado de las consultas puedan verse en otros momentos.
¿alguién sabe si esto puedo hacerlo con javascript y cómo? He estado mirando por los foros pero no encuentro nada parecido.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 02:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Javascript para guardar el contenido de un div

Hola catri

Con JavaScript no puedes guardar nada en documentos de texto, necesitas un lenguaje del lado del servidor.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Javascript para guardar el contenido de un div

Gracias Javier por atender mi pregunta, pero entonces, ¿cómo podría hacerlo?No se me ocurre nada y llevo tiempo dándole vueltas.
Gracias.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 09:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Javascript para guardar el contenido de un div

Hola de nuevo.

Como te decía, tienes que usar algún lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, Perl...) ¿Puedes usar alguno de esto?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:52
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Javascript para guardar el contenido de un div

Bueno se me ocurre hacer un innerHTML del div y luego pasarlo a php, podria ser por medio de un form o enviarlo por post con ajax.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 20:24
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Javascript para guardar el contenido de un div

Oye pero si haces una consulta de una base de datos y eso lo imprimes en un DIV, entonces pues después de imprimir guarda ese texto en un archivo, nada más tienes que usar fopen y fwrite para hacerlo (suponiendo que usas PHP). Pero a lo mejor quieres guardarlo mediante un evento, en ese caso tendrías que usar ajax.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 02:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Javascript para guardar el contenido de un div

Muchas gracias a todos!! A ver os cuento, es que estoy un poco pegada en esto.
Yo estoy usando php, y para imprimir el div si estoy utilizando un script

Código:
<script language="Javascript">
		
			function imprSelec(nombre)
			{
  				var ficha = document.getElementById(nombre);
  				var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');
  				ventimp.document.write( ficha.innerHTML );
  				ventimp.document.close();
  				ventimp.print( );
  				ventimp.close();
			}	 
		</script>
Entonces, según esto, ¿cómo puedo hacer que guarda y examine esos contenidos del div?

Gracias. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.