Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript para mostar resultado

Estas en el tema de Javascript para mostar resultado en el foro de Javascript en Foros del Web. hola todos del foros, tengo una gran duda sobre los codigo de fuentes de facebook y twitter cuando inicia sesion siempre cuando revisas los codigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Punta de Mata
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Javascript para mostar resultado

hola todos del foros, tengo una gran duda sobre los codigo de fuentes de facebook y twitter cuando inicia sesion siempre cuando revisas los codigos nunca te aparce los comentarios nada sino puro javascript y me encantaria que me ayudaran con estos codigo yo tengo una pagina home.php y quisiera no mostrar los comentarios como lo tengo sino javascript que muestren los contenido y que sea mas rapida su navegacion.!se lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 22:38
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Javascript para mostar resultado

Hola. Creo que te refieres a utilizar Ajax, que te permite cargar contenido dinámico desde javascript, consultando un script de php o asp, para mostrar sus resultados dentro de cualquier elemento de tu código HTML local, sin tener que recargar la página completa con cada carga de contenido. Es eso lo que buscas?

Si es eso lo que buscas aquí te dejo un ejemplo que encontré y que no he tenido tiempo de probar. Si lo pruebas te pido que postees el resultado que tuviste:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. <!--//Quick Javascript Ajax
  3. //Browser Support Code
  4.  
  5. function Ajax(App,Params,Container,Method){
  6.     var ajaxRequest;  // The variable that makes Ajax possible!
  7.     try{
  8.         // Opera 8.0+, Firefox, Safari
  9.         ajaxRequest = new XMLHttpRequest();
  10.     } catch (e){
  11.         // Internet Explorer Browsers
  12.         try{
  13.             ajaxRequest = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  14.         } catch (e) {
  15.             try{
  16.                 ajaxRequest = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  17.             } catch (e){
  18.                 // Something went wrong
  19.                 alert("Your browser broke!");
  20.                 return false;
  21.             }
  22.         }
  23.     }
  24.     // Create a function that will receive data sent from the server
  25.     ajaxRequest.onreadystatechange = function(Container){
  26.         if(ajaxRequest.readyState == 4){
  27.             var ajaxDisplay = document.getElementById(Container);
  28.             ajaxDisplay.innerHTML = ajaxRequest.responseText;
  29.         }
  30.     }
  31.     if(Method!='POST' && Method!='GET')Method='POST';
  32.   if(Params!='')Params='?'+Params;
  33.   ajaxRequest.open(Method, App + Params, true);
  34.     ajaxRequest.send(null);
  35. }
  36. //-->
  37. </script>

Los parámetros son:

App: La ruta del script PHP o ASP que se va a consultar.
Params: Lista de parámetros que se van a pasar al script con el conocido formato.
Nombre=Valor&Nombre=Valor&Nombre=Valor etc...
Container: El Id del objeto HTML que va a contener los contenidos resultantes de la consulta al script. Sirve cualquier objeto HTML que pueda contener más código HTML, como un DIV o un TD, por ejemplo.
Method: Define el método usado para la llamada al script. Puede ser 'GET' o 'POST'. Notese que no sirven 'get' o 'post'. En caso de método nulo o inválido se asume 'POST' por defecto.

Según dice el ejemplo, funciona igual que Ajax. No lo he probado, espero que te sirva.
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Punta de Mata
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Javascript para mostar resultado

ok, amigo gracias por tu respuesta pero creo haber utilizando esos codigo y perdona por no explicarme bie, vea yo busco es que en homa.php que es vamos a suponer estos codigo
Código PHP:
Ver original
  1. </head>
  2.  
  3. <body>
  4.   <h1>Lorem ipsum dolor sit amet</h1>
  5.   <div id="estilos">
  6.   <a id="style" href="user.php?thm=lila">hola como estan toso</a>
  7.   <a id="style1" href="user.php?thm=jose">hola niña, como esta tpodo?</a>
  8.   <a id="style2" href="user.php?thm=smari2">holaaaaaaa! se olvidan de mi</a>
  9.   </div>
  10. </body>
  11. </html>
se da cuenta que aparece los comentario con un nombre de usuario yo quiero que no aparesca y que solo un javascrpt o ajax que busque otro archi que contenga estos comentario y que si hay nuevos registro se actualiza no qeu se actualize en todo momento y que el ajax reaccione rapido para que que el uysuario se fastidie esperando!te agradezco tu respuesta y espero que me ayudes!T_T
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 21:48
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años
Puntos: 55
Respuesta: Javascript para mostar resultado

Aqui tienes un script que toma datos desde un archivo ejemplo archivo.php y lo muestra en un div de tu codigo html, por ejemplo <div id="div1"></div> y tiene la posibilidad de hacer que este unico div se actualice solo, sin refrescar toda la pagina, tendras que hacerle algunas modificaciones pero funciona muy bien, yo lo use para mostrr las conversaciones en un chat.
http://vcomputadoras.com/refrescar-d...script-y-ajax/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Punta de Mata
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Javascript para mostar resultado

hola ahora neceto su ayuda aqui esta un codigo que revise y probe y reacciona perfctamente pero solo fncia con un archov de texteo y quiero que reaccione con uno de php aqui estanm los codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var Comet = Class.create();
  3. Comet.prototype = {
  4.  
  5.   timestamp: 0,
  6.   url: 'backend.php',
  7.   noerror: true,
  8.  
  9.   initialize: function() { },
  10.  
  11.   connect: function()
  12.   {
  13.     this.ajax = new Ajax.Request(this.url, {
  14.       method: 'get',
  15.       parameters: { 'timestamp' : this.timestamp },
  16.       onSuccess: function(transport) {
  17.         // handle the server response
  18.         var response = transport.responseText.evalJSON();
  19.         this.comet.timestamp = response['timestamp'];
  20.         this.comet.handleResponse(response);
  21.         this.comet.noerror = true;
  22.       },
  23.       onComplete: function(transport) {
  24.         // send a new ajax request when this request is finished
  25.         if (!this.comet.noerror)
  26.           // if a connection problem occurs, try to reconnect each 5 seconds
  27.           setTimeout(function(){ comet.connect() }, 5000);
  28.         else
  29.           this.comet.connect();
  30.         this.comet.noerror = false;
  31.       }
  32.     });
  33.     this.ajax.comet = this;
  34.   },
  35.  
  36.   disconnect: function()
  37.   {
  38.   },
  39.  
  40.   handleResponse: function(response)
  41.   {
  42.     $('content').innerHTML += '<div>' + response['msg'] + '</div>';
  43.   },
  44.  
  45.   doRequest: function(request)
  46.   {
  47.     new Ajax.Request(this.url, {
  48.       method: 'get',
  49.       parameters: { 'msg' : request }
  50.     });
  51.   }
  52. }
  53. var comet = new Comet();
  54. comet.connect();
  55. </script>
aqui esta el php llamada backend.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $filename  = dirname(__FILE__).'/data.txt';
  4.  
  5. // store new message in the file
  6. $msg = isset($_GET['msg']) ? $_GET['msg'] : '';
  7. if ($msg != '')
  8. {
  9.   file_put_contents($filename,$msg);
  10.   die();
  11. }
  12.  
  13. // infinite loop until the data file is not modified
  14. $lastmodif    = isset($_GET['timestamp']) ? $_GET['timestamp'] : 0;
  15. $currentmodif = filemtime($filename);
  16. while ($currentmodif <= $lastmodif) // check if the data file has been modified
  17. {
  18.   usleep(10000); // sleep 10ms to unload the CPU
  19.   $currentmodif = filemtime($filename);
  20. }
  21.  
  22. // return a json array
  23. $response = array();
  24. $response['msg']       = file_get_contents($filename);
  25. $response['timestamp'] = $currentmodif;
  26. echo json_encode($response);
  27.  
  28. ?>
ahora no se y e intentado pero no da resultado por favor ayudenme!!

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.